Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles bestens. Habe schon wieder neu gebucht
Sehr gut! Mich haben nur die hohen Parkgebühren geärgert. Bei DEN Zimmerpreisen sollten diese enthalten sein! Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbüffet super! Komme im Oktober wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die etwas andere Geschäftsreise
Wenn man in diesem Hotel übernachtet, macht das Arbeiten noch mehr Spaß. Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist perfekt. Das Essen war ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach gut um Bamberg zu erleben und hier zu Tage
ideal in der Stadt gelegen. Bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Frühstück und eine vielfältige Auswahl. Hier kann man gerne wiederkommen.Die Zimmer sind groß und ruhig. Das Personal freundlich und kompetent.

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel für einen Bambergtrip
Personal sehr hilfsbereit, Super Frühstück, das Hotel ist sehr weitläufig mit Tiefgarage, wir können das Hotel weiterempfehlen !
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Hotelsterne waren blass
Das Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg verbindet die alte Historie mit dem Modernen. Das Hotel war früher ein Krankenhaus und das merkt man trotz Renovierungen. Es fehlt eine Klimaanlage im Altbau, dadurch werden die Gerüche der Küche durch das Treppenhaus verteilt und es riecht fast ständig nach Essen. Sehr negativ war, bedingt durch den Altbau, dass man immer durch das im Gang befindliche Frühstücksbuffet gehen musste, wenn man zum Aufzug wollte. Auch mit dem Gepäckwagen, bei der Abreise, mussten wir durch…
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach ankommen und sich wohlfühlen!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Hervorragende Küche mit reichhaltigen Köstlichkeiten. Kommen gerne jederzeit wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön, aber nicht besteigerungsfähig
Netter Auftenthalt; keine größeren Beanstandungen , jedoch "bessere Qualität " für 4 * bekannt. Das Badezimmer ist zwar sauber, aber in "die Jahre gekommen". Über Neuverfugung und größere Duschköpfe könnte mal nachdenken.
Jost(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Badezimmer müsste erneuert werden, Schimmel in den Fugen. schlechte Beleuchtung des Bades, Wanne/Dusche nimmt viel Platz weg Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Frühstücksraum laut . Wurstauswahl und Salatauswahl bescheiden
Moebel Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Elegantes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit elegantem Flair. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Essgewohnheiten der zu diesem Zeitpunkt zahlreichen Chinesen. Sehr schöne Bar mit freundlichem Personal. Jederzeit wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wochenendtrip Bamberg
Repräsentatives Anwesen in unmittelbarer Nähe zur tollen Altstadt von Bamberg. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Der Speisesaal war zur Frühstückszeit sehr voll und dadurch auch etwas laut. Aber die schöne Auswahl am Buffet entschädigt dann wieder.