Johannes(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wunderschöne Atmosphäre zentrumsnah
Architektur des Gebäudes und Parkanlagen lassen die Erwartungen höher gehen - und sie werden erfüllt. Ideales Haus mit Fußweganschluss zur Altstadt und einem Brückenschlag zur Philharmonie. Fürstlich Frühstück; für Raucher steht nicht nur ein "Abstellraum" zur Verfügung. Freundliches und kompetentes hilfsbereits Personal. Ich komme gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Stadthotel
Für ein romantsiche Wochenende in Bamberg haben wir ein Doppelzimmer im Residenzschloss gebucht. Es ist das beste Hotel am Platz und nur 5 Gehminuten von der wunderschönen Altstadt entfernt. Man kann bequem alles zu Fuß erreichen. Parkplatzmöglichkeiten im Hotelparkhaus sehr gut (für ca. 6€ am Tag auch noch okay). Check Inn Personal war sehr höflich und das Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Gebäude zum Innenhof und daher war kein Lärm der Ringstraße zu hören. Das…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Weekend im 'Hospital'
Wir hatten ein schönes Verwöhnwochende im ehemaligen Hospital Bambergs, dem jetzigen Residenzschlösschen. Alles war perfekt. Über das Wellnessangebot kann keine Aussage gemacht werden, da die Örtlichkeiten renoviert werden. Bei dem warmen Juni-Wetter hätte eine Klimanlage sowohl im Zimmer als auch im Restaurant gut getan.