Heinz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz okay, aber nichts besonders
Leider war die Klimaanlage kaputt und das Hotel war etwas von der Masse der Touristen überfordert. So mussten wir beim Check put und beim Frühstück warten , was uns nicht gefallen hat !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Enttäuschendes Weihnachtsarrangement
Schönes Haus in guter Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Weihnachtsarrangement enttäuschend und überteuert. Wir Paar Mitte 50, haben mit unseren Eltern 2 DZ das Weihnachts-arrangement mit 4 Übernachtungen gebucht. Um Bamberg kennen zu lernen haben wir noch eine Nacht dazu gebucht, die uns allerdings nicht als Verlängerungsnacht sondern zum Preis für eine normale Einzelübernachtung berechnet wurde. Unsere Nachfrage nach einer Ermäßigung, da kein Bettwäschewechsel etc.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Ausgangspunkt für Städte Tour
Schönes Zimmer Sehr sauber Tolles Frühstück Details in dr Einrichtung nicht renoviert bzw schlecht / stillos umgesetzt

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist von seiner Lage und Ausstattung her eine glatte Empfehlung wert. Erstklassiger Service inkl. Personal. Ich habe einen Bewertungsstern abgezogen, weil der Bodenteppich nicht mehr sehr ansprechend (Flecken) ist.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in guter Lage mit top Personal
Eins der schönere Hotels in Bamberg, dass leider etwas veraltet ist, aber dennoch sehr angemessen ausgestattet ist und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen, und das Gastronomie im Hotel ist auch gut.
Kristina & Harro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Tage in diesem Hotel und Bamberg
Ein schönes, imposantes Hotel mit toller Weihnachtsdekoration hiess uns am Sonntag willkommen. Die Freundlichkeit, das spezielle Ambiente waren der erste Eindruck, der sich dann weiter verstärkte.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Schloss-Hotel im Zentrum Bambergs
Das Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg ist ein schönes Mittelklasse-Hotel im Herzen von Bamberg, also Auto abstellen und ab in die Altstadt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Ambiente
Die Aussicht vom Zimmer auf eine hausmauet war ein bisschen enttäuschend, aber für eine Nacht nicht so tragisch. Die Nähe zur Bushaltestelle war super.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alt und muffig mit leidlichem Frühstück
Wir sind vorzeitig abgereist. Wir waren im Neubau untergebracht .Die Temeratur im Zimmer konnte nicht reguliert werden.Das W lan war sehr langsam (4 Mbit).Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war konnten wir erst ab 15 Uhr das Zimmer beziehen. Die Parkgebühren von 12 Euro pro Tag fanden wir zu hoch. Das in unserem Angebot includierte Abendessen (Buffet) war von miserabler Qualität,was die Hauptspeisen anging.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Überrascht wurden wir bei der Ankunft, dass uns anstelle des Economy- Zimmers ein Superior-Zimmer angeboten wurde. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ge- schmackvoll eingerichteten Räume, das leckere Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!