Ein schönes, imposantes Hotel mit toller Weihnachtsdekoration hiess uns am Sonntag willkommen. Die Freundlichkeit, das spezielle Ambiente waren der erste Eindruck, der sich dann weiter verstärkte.
Stilvoll, blitzsauber, mit allem ausgestattet, was man so benötigt, traumhafte Betten!
Wir konnten im Kaminzimmer ein sehr wohl schmeckendes 3 - Gang - Menü geniessen im schönen Ambiente. Auch das Frühstücksbüffet und das Restaurant war sehr angenehm.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels super.
Wir wollten Bamberg in der Vorweihnachtszeit entdecken und dafür war das Hotel ideal. Wenige Laufminuten von der Altstadt entfernt gelegen - traumhaft.
Wir bekamen genügend Material und Karten gleich bei Ankunft von den sehr netten Damen an derRezeption überreicht. Wir haben längst nicht alles gesehen, was man hätte können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Kristina & Harro |
Liebe Kristina, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager