- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Haus in guter Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Weihnachtsarrangement enttäuschend und überteuert. Wir Paar Mitte 50, haben mit unseren Eltern 2 DZ das Weihnachts-arrangement mit 4 Übernachtungen gebucht. Um Bamberg kennen zu lernen haben wir noch eine Nacht dazu gebucht, die uns allerdings nicht als Verlängerungsnacht sondern zum Preis für eine normale Einzelübernachtung berechnet wurde. Unsere Nachfrage nach einer Ermäßigung, da kein Bettwäschewechsel etc. notwendig, wurde kategorisch und strikt abgelehnt. Tiefgarage und Saunabenutzung !! werden noch zusätzlich berechnet. Das sollte bei dieser Preiskategorie im Preis inbegriffen sein. Das Weihnachtsarrangement war im großen Ganzen eine Enttäuschung. Wir wurden an allen Tagen mit ca. 3-4 Busgesellschaften in einem großen Speisesaal (über 200 Personen) mit fremden Leuten an großen 8 bis 10 Personen-Tischen "abgefertigt". Der Lärmpegel war entsprechend hoch, das Personal überfordert und die Wartezeit auf das Essen unangenehm lang. Wir hatten uns eigentlich einen Tisch zu viert in ruhiger Atmosphäre vorgestellt. Zudem war das Menu an 2 Weihnachtstagen sehr enttäuschend und wenig feierlich. In den Menus war ein Getränk pro Person enthalten. Zusätzliche Getränke mussten bezahlt werden. Die Kontrolle über die Abrechnung ist der Bedienung entglitten und fremde Getränke wurden an den, der den Tisch als letztes verlassen wollte, berechnet, nach dem Motto den letzten beißen die Hunde. Dies hat jeden Tag zu größeren Diskussionen am Tisch und noch einmal bei der Endabrechnung geführt. Sehr unangenehm und nicht sehr weihnachtlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Sie haben Wünsche und Erwartungen als Gast. Schade, dass das Erleben dieses Mal ein anderes war. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit unseren Mitarbeitern haben wir über Ihre Bewertung gesprochen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, versichern wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager