War zum wiederholten Mal hier und wieder sehr zufrieden - gute Lage, angenehmes Ambiente und perfekt gelegen zur Kongresshalle gegenüber.
Gemütlich und praktisch
Gutes Frühstück, schöne aber hochpreisige Bar
Alles ok, sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: ein zweiter Zimmerschlüssel war nicht verfügbar, so dass meine Frau und ich immer den Schlüssel an der Rezeption abgeben und wieder holen mußten, da wir zu verschiedenen Zeiten unterwegs waren (ich Tagung, Frau Schoppen :-)
Gastronomie und Sehenswürdigkeiten fußläufig
- Geschäftsreise
Sauna und Whirlpool vorhanden, nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Sie sind Dreh- und Angelpunkt unseres Tuns. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation und Ansporn. Für die Hotelzimmer verfügen wir im Normalfall über einen Zweitschlüssel. Bedauerlicherweise war der Schlüssel Ihres Zimmers gebrochen. Den Schlüssel haben wir nachbestellt. Dieser wurde aber während Ihres Aufenthaltes noch nicht geliefert. Bitte entschuldigen Sie. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager