Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das gut ausgestattete 3-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal bietet ein reichhaltiges Frühstück und ein gutes Abendessen. Die Lage ist sehr gut und mit der Gästekarte können die unterschiedlichsten Ausflüge unternommen werden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Einfaches günstiges Hotel
Das Hotel hat mehrere Gästehäuser, die nicht miteinander verbunden sind, sodass zum Frühstück das Haus verlassen werden muss. Weiter ist es insgesamt eher in die Jahre gekommen und nur mäßig gepflegt. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen und zum entspann.
Sauber , gut zugänglich, zentrale Parkplätze, sehr nette Bedienungen ,frisch zubereitetes Essen und ein super Preis/Leistung . Service spitze . Immer wieder gerne.Mit freundlichen Grüßen Michael Kirchhoff

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für unseren kurz Trip ein sehr schönes Hotel .
Waren nur drei Tage, dafür war es optimal. Service und Essen waren gut . Zimmer ok. Wellnessbereich im schwesterhotel war sehr schön .
Melanie(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Gut und sauber Wir waren zufrieden und haben die kleine Auszeit sehr genossen. Der Wellnessbereich ist klein aber nett. Schade war nur das wir im Wellnessbereich selber keine Gastronomie hatten.
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Rundum Wohlfühlpaket.
Wir waren 3 Tage hier und haben uns wohl gefühlt, gutes Frühstück, lecker Abendessen und tolle Wanderungen in der Nähe. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Es war einfach fabelhaft nur weiter zu empfehlen
Sehr sehr schön super Personal und sehr gute Küche und Service. Wetter war sehr schön und die Lage ist sehr gut
modica andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt Gutes Essen Schönes Zimmer Würde nächstes mal erst ab April hingehen Weil vieles noch zu ist
Mechthilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das frisch renovierte Zimmer im Goldbäumchen war groß und sauber. Das Buffet zum Frühstück war gut bestückt, wurde nachgelegt, war frisch und völlig ausreichend. Das Buffet zum Abendessen war abwechslungsreich, vielfältig, lecker und vollkommen geeignet für unsere Reise. Eine Garage zum Unterstellen unserer E-bikes haben wir gerne genutzt. Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit, wenn es denn unser Anliegen verstanden hat: die Kräfte sollten weitere Deutschkurse belegen!! Das gebrauchte Geschirr wurde…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Das Essen ist hervorragend und sehr abwechselreich.Die Zimmer sind auch sehr schön.Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.