Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Kurzurlaub benötigt! Zimmer groß genug, sehr aufgeräumt und sauber, sehr gutes Frühstück und Abendbüffet
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und ausreichend über Ausflüge etc. informiert.
Die Zimmerverteilung lief auch super ab. Die Zeitangabe für das Abendessen wurde besprochen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste wohl renoviert werden. Jedoch ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Frühstück, es fehlt an nichts. Das Abendbüffet ist auch sehr gut. Wir würden auf jeden Fall dort noch mal hinfahren
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr liebevoll restauriert.
Das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen in Buffetform sehr reichlich und lecker.
Solides Hotel direkt an der Mosel, nur durch die Durchgangsstraße getrennt.
Der Standort ist bestens geeignet für Unternehmungen jeder Art, z. B. Radtouren, Wandern durch die Weinberge, Schiffstouren vom gegenüberliegenden Beilstein, welches mit einer Fähre erreichbar ist.
Bushaltestelle praktisch vor der Haustür, Verbindung alle 30 Minuten nach Cochem.
Das Hotel stellt eine Gästekarte aus, mit der die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzt werden können!
Unser Standard-Zimmer im Gästehaus 2 war groß genug und gut ausgestattet. Durch die Dachschräge war allerdings der Zugang zum rechten Bett erschwert, aber lösbar. Leider war die versprochene Möglichkeit, in diesem Haus den Garten zu nutzen, nicht mehr gegeben, darüber war die Dame, bei der ich gebucht habe, leider nicht informiert. Wegen der Kürze des Aufenthalts ist das aber nicht groß von Nachteil gewesen. Der Empfang war sehr nett und das Essen lecker und wir wurden informiert, sodass wir Stoßzeiten durch eine…
Die Bilder versprachen mehr. In die Jahre gekommenes Hotel mit stinkenden Toiletten und einem Buffet was an eine Kantine erinnert. Fehlende Teller Tassen und Ähnliches für einen Preis von 188 Euro eine Nacht zwei Personen im DZ mit Frühstück. Unverschämt