Wir haben von dort Radtouren gemacht. Ein Mal über Cochem weiter nach TreisGarden , dann andere Mosel Seite zurück. In Beilstein mit der Fähre auf die andere Seite wieder zum Hotel .
Dann auch mal Richtung Zell….. Die Fahrradwege führen hauptsächlich an der Mosel entlang .
Direkt an der Mosel, super Ausblick. Zimmer altbacken. Service gibt sich Mühe.Entweder man behandelt alle Gäste gleich in so einem Job oder man geht ins Büro. Es heisst, morgens freie Tischwahl, von wegen.......wenn man Glück hat ergattert man noch einen Tisch im Wintergarten, wo kein reservierschild steht. ,,Begrüssungsgetränke,,: einigen Gästen wurde es angeboten, andere mussten drauf hinweisen,man fühlt sich als Gast 2.ter Wahl.Zu guter letzt standen diese auch noch auf der Endrechnung mehrerer Gäste. Also…
Angenehmes Hotel zahlreiche Parkplätze in der Nähe
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Mosel und ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen als Buffet ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Wir möchten uns von Herzen für unseren Aufenthalt bei ihnen bedanken.Die Zimmer waren top,das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich und flott.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr gut zu erreichen. Je nach Aufkommen sind ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe verfügbar.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, sodass wir die schöne Aussicht bei den Mahlzeiten genießen konnten. Für eine Kurzreise, bei der es vor allem darauf ankommt, sich die Gegend anzuschauen, war das Hotel ausreichend.
Etwas in die Jahre gekommen, Toilette und Dusche absolut nur für dünne Menschen. In der Dusche kann man sich nicht bücken um sich die Füße zu waschen so enge ist das.
Der Balkon da liegen die Bodensteine oder Fliesen lose und der Zugang zum Balkon da besteht Abrutschgefahr.
Das Essen war gut aber bei der Fleischzuteilung z.B. Lende kann man sich nicht selber auf den Teller legen, es wird zugeteilt, von der Lende eine dünne Schreibe, bitte noch eine Scheibe muss man sagen sonst geht man mit einer dünnen Schreibe zum…