Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Liebevoll geführtes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter und sauberes Zimmer. Frühstück und Abendbufett lassen keine Wünsche offen. Wir waren im Gästehaus.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel an der Mosel
Es hat uns gut gefallen waren rundum zufrieden. Leider hat das Wetter zum Rad fahren nicht mitgespielt
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Mosel Kurzurlaub
Netter Empfang, gute Lage Preis Leistung war okay. Zimmer etwas klein,dass Essen könnte heißer sein,war nur lauwarm.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
schöne Unteekunft an der Mosel
gut gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gute Lage etwas außerhalb aber gut angebunden. Zimmer modern und sauber, aber klein. Gastro ok, etwas ausbaufähig an Qualität und Auswahl. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Für einen kurzurlaub,zu empfehlen.
Nichts ganz ideal durch die zwei nebenhäuser. Ansonsten ganz okay. Personal sollte etwas mehr auf seine Arbeitskleidung achten(verschmudelt)7
Rea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Fahrrad Liebhaber , wandern , alles dafür geeignet
Die Zimmer waren sauber das Essen schmeckte .Die meisten vom Personal waren Freundlich . Balkon mit Aussicht zur Mosel und auf dem Weinberg war herrlich. Die Wünsche waren angenommen. Danke …
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel verfügt leider nicht über ein Schwimmbad. Leider haben die Fotos bei der Werbung was anderes gesagt. Im Hotel haben wir erfahren das wir für 29.90€ in einem anderen Hotel den Wellnessbereich nutzen können. Das fand ich schade, da ich nicht einen ganzen Tag dort verbringen wollte, sondern nur zum Schwimmen wollte, dafür war es mir aber zu teuer.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
ist sehr zu Empfehlen
Ein sauberes Hotel angenehm würden jederzeit wiederkommen wir wollten einfach nur mal Raus war alles zu unserer Zufriedenheit
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub Entspannnung
Der Wellness Bereich war super. Sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Einzige Nachteil die Musik im Restaurant war anstrengend,teilweise zu laut.
Kevin(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfecte Lage, nette Zimmer, sehr freundliches Per
Perfecte Lage, nette Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne Umgebung. Gastronomie war in Ordnung.