Zimmer 106 in Ordnung, bis auf störende, zischende Geräusche von der Toilette mit loser Abdeckung.
Samstag Nachtruhe schon ab 22.00 Uhr zu früh.
Service o.k.
Freundliches Personal, alles prima sauber. Mein Reisegrund war die Vorbereitung für eine bereits gebuchte Gruppenreise.
Unterbringung in mehreren Häusern möglich.
Ich Beschreibe meinen Eindruck und Erlebnisse. Obwohl ich zwiegespalten bin würde ich nochmals dorthin gehen.
Beim Moselstern Hotel Weinhaus müsste ich eigentlich zwei Bewertungen schreiben, zum einen über das Hotel selbst zum anderen über den Kellner und Rezeptionisten. Zum Hotel, dass Hotel liegt direkt an der Mosel, nur durch Straße und Radweg getrennt. Es gibt an der Straße entlang viele kostenlose Parkplätze. Beim Eingang erwartet dich ein Mann an einer sehr kleinen Rezeption, anfangs war er sehr…
Hotel soweit okay, Zimmer sauber. Leider keine Lobby oder gemütlicher Aufenthaltsraum.
Personal freundlich. Frühstück okay. Aber Abendessen nicht zu empfehlen.
Tolle Lage und schönes Hotel mit Potential für ei.
Schöne Lage, in einigen Bereichen Renovierung notwendig. Der Chef war manchmal eher mit seinem Handy beschäftigt anstatt sich um Gäste zu kümmern. Nettes Personal, Büffet vielfältige Auswahl.