Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Hotel soweit o.k aber..,.,,,,,,,, Gast Orientierung gleich null! Wir waren im Atrium Hotel in Bad Salzufflen. Nachdem der erste Abend im „Fine Dining“ Restaurant schon von unangenehmen Erfahrungen begleitet war, begann der darauf folgende Morgen ( wir wurden am Abend vorgewarnt- es gäbe w.g. einer Messe im Ort nur ein eingeschränktes Frühstück und kein Buffett- unsere Wunsch Frühstückszeit 9:30 wurde abgelehnt, da die Messegäste um 7 Uhr Frühstücken und unsere Zeit nicht in den Tagesablauf passe.) Mein Bitte…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, liegt in einer ruhigen Umgebung und befindet sich dennoch direkt am Rande des Zentrums.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideale Lage und leckeres Essen - Service mäßig
Das Hotel überzeugt durch seine sehr zentrale Lage. Von unserem Balkon konnten wir direkt auf den Kurpark blicken und waren innerhalb weniger Minuten vom Hotel im Park. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und vom Stil eher altmodisch. In den Zimmern, die im Landhausstil gestaltet sind, ist dies ebenfalls bemerkbar. Das Essen ist sehr empfehlenswert, da die Köche des Hotels wirklich ihr Handwerk beherrschen.

Michael & Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer gerne wieder
Inhabergeführtes Hotel, ideal für Kur-, Kurzurlaub oder auch Wochenendtripp. Idelaer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhe und Entspannung!
Gut geführtes Haus in bestem Zustand Lage: DIREKT AM KURPARK Sehr ruhig, da an verkehrsarmer Einbahnstraße gelegen Es gibt eine TIEFGARAGE Alle Zimmer mit Kühlschrank und kleiner Bistroküche, es wird aber auch Frühstück, VP oder HP angeboten. Die Küche ist exzellent, der Chef war zuletzt Küchenmeister im Detmolder Hof, Detmold, dem führenden Haus in Detmold. Wir haben im Haus zwei Zimmer gemietet, wegen einer Familienfeier. Bei einem Zimmer handelte es sich um ein "Maisonette-Zimmer" über zwei Ebenen. Die…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes 3 Sterne Hotel, direkt am Kurpark
Schönes Hotel direkt am Kurpark. Große saubere Appartments. Weitestgehend behindertengerecht. Frühstücksbuffet mit allem was man braucht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ich werde das Haus weiter empehlen
Für uns war alles in bester Ordnung. Sehr aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter. Küche, auch mit Sonderangeboten, sehr gut. Empfehlenswert. Gute und ruhige Lage zum Kurpark.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Zimmer riechen gut und sind aufgeräumt, sehr schöne Lage direkt am Kurpark, vom Balkon ein wirklich schöner Ausblick. Rundum sehr empfehlenswert
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Hotel
Die eher negativen, älteren Bewertungen hängen wohl mit dem Besitzerwechsel zusammen. Seit 2017 ist das Hotel unter neuer Leitung und nennt sich "Weinhotel Atrium". Die Appartements sind groß mit separatem Schlafzimmer, Wohnraum, kleiner Kochnische und Bad mit Dusche. Unser Eindruck war, dass das Haus gut geführt wird. Alles war sauber und gepflegt. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage. Das Hotel liegt gegenüber dem Kurpark, also relativ zentral und das Zentrum kann fußläufig erreicht werden. Überwiegend älteres…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen angenehmes Ambiente
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen,sehr zu empfehlen, auch mit Hunde sehr willkommen. Meine Familie hat mich besucht als ich zur Reha war und waren sehr begeistert, kann man auf jedenfall empfehlen.