Stephan(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellness und Sauna sind lausig
Der Empfang im Hotel war freundlich. Leider haben wir keine weiteren Informationen zum Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Esszeiten usw. erhalten. Das Standardzimmer entspricht niemals den 4 Sternen. Das Badezimmer ist dunkel und renovationsbedürftig. Der Ruhebereich der Sauna ist sehr klein, total veraltet und in einem dunklen Keller. Das Hallenbad ist OK. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war leider nur schleppend (es war an allen Tagen zu wenig Personal anwesend). Das war ganz bestimmt kein SWISS DREAM wie…
Alma(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war sehr alt, der Teppich fleckig, aber im grossen und ganzen sauber. Dafür war aber die Sicht wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Umgebung ist wunderschön und eignet sich bestens für Wanderungen und Velofahren aber das Hotel ist viel zu teuer für das was es bietet. (Ausser dem Vital Team von Karl Sapper, die Massagen und Behandlungen dort sind sehr zu empfehlen!)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Besonders aufgefallen ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage mit Panoramablick auf den Bodensee. Die Speisekarte dürfte etwas umfangreicher sein, ebenso das Frühstücksbufett.

Eveline(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschön und romantisch
Wir haben 1 Nacht im Lovezimmer verbracht. Es war wunderschön und einfach traumhaft. Werden sicher wieder kommen. Zeit war nur ein wenig zu kurz, um alle Aktivitäten das dieses Hotel bietet zu nützen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Andreas und Eveline
Bea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für einen Kurztrip echt empfehlenswert
Das Hotel sieht von aussen nicht ganz so impossant aus, dafür entschädigt auf jedenfall die Innenarchitektur. Feine Inneneinrichtung, in manchen Räumen sehr edle Stuckdecken, sehr hell und auf jeden Fall ansprechend. Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter, richtiges Bilderbuch-Winterwetter mit fantastischer Fernsicht. Prinzipiell kann man sagen, uns hat es die drei Tage echt super gefallen, das Hotel mit seiner guten Küche kann man nur weiterempfehlen und es ist auch sein Geld wert.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel mit einem beeindruckenden Panorama
Das Hotel verfügt über eine moderne Infrastruktur. So verfügt dieses z.B. über eine Sauna und ein Schwimmbad. Bei vorzeitiger Reservierung kann man seinen Körper mit einer Massage verwöhnen. Ganz angetan war ich über das Restaurant. Dieses verfügt z.B. über eine Speisekarte, die alle 24 h wechselt. So ist auch bei einem längerem Aufenthalt gewährleistet, dass man immer etwas findet ;-). Das Essen ist vorzüglich und das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Erwähnenswert ist auch das Morgenbuffet. So…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Uns hat es sehr gut gefallen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir reisten mit Freedreamscheck, wurden aber wie normale Gäste behandelt. Essen ist fantastisch, Sicht im Restaurant auch (wenn kein Nebel). Service war überall freundlich und höflich. Sehr schöne Bar mit Cheminee. Zimmer sind klein und ein wenig verbraucht, gegen Aufpreis wären super neue Zimmer erhältlich gewesen. Hallenbad ist tiptop, kaum Chlorgeschmack, riesiges Fitness, Sauna ist nicht mehr topaktuell.
Hugo(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Dieses Hotel ist nicht Familienfreundlich
Wir hatten ein Babybett gebucht, welches aber dann bei unserer Ankunft bereits vergeben war. Anstelle des Babybettes war ein Klappbett im Zimmer! Wie soll ein 8 Monate altes Krabbelkind sicher darauf schlafen? Nach dem wir dann in ein Zimmer mit französischem Bett gewechselt hatten damit die Kleine bei uns schlafen kann, kam ein telefon es wäre inzwischen ein Zimmer mit Babybett frei... Wir wechselten zum 2 mal das Zimmer! Im Restaurant mussten wir ca. 40 min. auf unseren Hauptgang warten (wegen einer…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Stilvolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir waren über Weihnachten für 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns so wohl gefühlt, dass wir nun schon mehrere Male danach dort Essen gegangen sind. Wenn ihr über einen Veranstalter gebucht habt (wie wir über Dertour), dann fragt direkt im Hotel nach dem Zimmer im Dach mit Seeblick!
David(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gemütlich, lecker aber etwas alt
ausser das die zimmer etwas klein sind und älteren datums war es ein schöner aufenthalt.