- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Babybett gebucht, welches aber dann bei unserer Ankunft bereits vergeben war. Anstelle des Babybettes war ein Klappbett im Zimmer! Wie soll ein 8 Monate altes Krabbelkind sicher darauf schlafen? Nach dem wir dann in ein Zimmer mit französischem Bett gewechselt hatten damit die Kleine bei uns schlafen kann, kam ein telefon es wäre inzwischen ein Zimmer mit Babybett frei... Wir wechselten zum 2 mal das Zimmer! Im Restaurant mussten wir ca. 40 min. auf unseren Hauptgang warten (wegen einer Verwechslung) mit einem kleinen Baby ist dies nicht gerade angenehm! Kindersitz gibt es im Restaurant nur einen, dieser war aber leider schon besetzt. Als wir ihn dann 30 min. später erhielten, stellten wir fest dass wir unsere Tochter darin gar nicht anbinden konnten. Also viel zu gefährlich da sie nach unten wegrutschen konnte. Die anderen Hotelgäste waren nicht sehr Kinderfreundlich eingestellt, obwohl unsere Tochter sich ruhig verhalten hat. Dieses Hotel ist für Familien unserer Meinung nach nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut