Reto(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Standort, tolles Team aber Zimmer na ja
Die Anlage erweist sich als Überblickbar und ist für Seminare bestens geeignet. Die Sauberkeit im Hotel/Restaurant/Bar ist gut, bei den Zimmern in Standartqualität bin ich bei 4 Sternen eine andere Qualität gewohnt. Die Gästestruktur ist vornehmlich im älteren Semester und von den anliegenden Ländern. Besuchen Sie den Affenberg in Salem, wunderbare Sache. Das Restaurant Schiff in 9425 Thal ist sehr empfehlenswert
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Standard Zimmer entsprechen ca. 3-Sternen
Das Standard Zimmer war soweit Ok. Entspricht etwa 3-Sternen. Frühstück reichhaltig.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolle Leistung und freundliches Personal
Wir haben Silvester gefeiert und waren sehr angetan vom Menu, vom Feuerwerk, und vorallem vom seeehhhr freundlichen Personal. Ob beim Check-in, im Service beim Galadiner, oder beim Fruehstueck. Es war ganz toll!!!!

Ralf(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Walzenhausen mit Panorama Blick empfehlenswert
Es waren wunderschöne 2 Tage die wir sehr gut zur erholung hatten. Service und alles darum frühstück reichhaltig im Restaurant konnte man sehr gut Abend oder Mittag essen. Das Hotel können wir nur weiter Empfehlen es hat auch sehr vie Arrangements und Angebote die Preislich nicht zu Teuer sind. Wir konnten uns in 2 Tagen sehr schön erholen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Service und ausgezeichnetes Essen
Es ist ein sauberes und gepflegtes Haus. Wir haben Übernachtung mit Halbpension gebucht. Die Hotelanlage ist übersichtlich, es gibt ein hoteleigenes Hallenbad (30 Grad Wassertemperatur mit Liegefläche im Garten. Auch ein Saunabereich sowie einen Fitnessraum mit Geräten sind im Hotel vorhanden. Die Gästestruktur ist nach unserer Einschätzung international, jedoch vorwiegend ältere Ehepaare. Kinder eher seltener.
Derek(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
A good price for a relaxing weekend
We were lucky to have a room with a magnificent view of the valley and the lake. The restaurant's location was superb! From there you get another chance to enjoy the wonderful picturesque sight of the lake, the Rhine river, the Alps and the surrounding regions. We enjoyed their facilities - swimming pool and sauna - very much! The food was also delicious and well-presented. Lastly, they have a very friendly hotel staff.
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel ist zu hoch bewertet
Unprofessioneller Empfang, trotz mehrmaligen Aufenthaltes kein Stammkundenstatus, Frühstücksbüffett ohne Variation, zubereitete Eierspeisen nur gegen Aufpreis bei inkludiertem Frühstück, Wellnessbereich verbaut und eher zu klein, nur eine kleinere Saunakabine.
Mirela(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Angenehmes Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mir hat es sehr gefallen, dass der Pool relativ klein ist und irgendwie familiär. Die Möglichkeit zu Wellnessanwendungen hat uns gepasst, nur zu kurzfristig konnten wir nicht drankommen und mussten einen Tag auf die gewünschte Massage warten. Die war aber sehr gut und professionel! Empfehlenswert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehme Athmosphäre mit wahnsinnigen Panorama
Das Hotel bietet ein wunderschönes Panorama mit Blick auf den Bodensee. Das Personal ist sehr freundlich und versucht die Wünsche seiner Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Das Zimmer war sauber und für zwei Personen sehr geräumig. Das Restaurant war sauber und das Angebot des Frühstückbüffet mehr als ausreichend. Wir würden dort immer wieder einen Urlaub verbirngen.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal Walzenhausen, nie mehr Walzenhausen
Alte Gebäudestruktur. - Wellnessbereich klein und ungemütlich. - Hallenbad nicht auf gleichem Stockwerk. Schade das die Lage des Hotels durch die Mängel des Personals nicht zu empfehlen ist.