Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön und gut
Anfahrt im Schnee - Empfang okay Atmosphäre gediegen - Wellness und Liegen Zimmer ganz nett - schmales Bett Bad recht klein - reicht nur für ein' Brause zu tief - dusche mich schief Essen vorzüglich - Personal beweglich Blick ins Tal - voll genial Nicht verbraucht - keiner raucht ruhige Nacht - Zimmer 108
Schori(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
empfehlenswertes Hotel
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es sicher weiter empfehlen. Das Personal, das Essen, die Einrichtungen sowie auch die Lage des Hotels hat uns sehr zugesagt.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Interessant war die Gästestruktur, hatte es doch Menschen aus allen Altersgruppen von 20 bis wahrscheinlich 80 Jahre alte Menschen. Wir haben Deutsche und Holländische Gäste erleben dürfen. Ich verstehe nicht, warum in der Schweiz die Leistungen für den Internetservice zusätzlich bezahlt werden muss. Das Hotel hat doch sicher ein Abo, welches eine Nutzung über Wireless erlaubt und deshalb keinerlei Zusatzkosten generiert. Ich bin weltweit in vielen Hotels…

beatrice akermann(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlweekend
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen. Die Betreuung durch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen hervorragend. Einzig die Sauberkeit im Zimmer (die Badewanne hatte Schmutzränder und der Teppich sehr viele Flecken) dürfte noch besser sein. Im Romantikzimmer mit Whirlpool fehlt ein Badezusatz. Die Beschriftung des Fitnessraumes muss auch besser sein. Wir haben ihn eher zufällig gefunden, weil nirgends ein Hinweisschild angebracht ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Keine 4 Sterne wert
Zimmer war ok,Balkon sehr heruntergekommen,braucht dringend eine Sanierung.Frühstück super, geniale Aussicht .Hotel liegt sehr abgeschieden.Getränkepreise sehr hoch,aber scheint für die Schweiz normal zu sein.
Elisa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war ein schöner Aufenthalt
Für unsere Ohren (Rezeption,Persönliche Chef Begrüssung und Service im Restaurant ), für unsere Augen (Wunderschöne Aussicht von Restaurant,während dem Nachtessen und Frühstück auf den Bodensee) und für unser Gaumen (Nachtessen) sind sie für uns ein ***** Sterne Hotel !!!
Lena(19-25)Deutschland
Super Hotel, top Service
in diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern! Gerne wieder
Roger(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel max. 3 Sterne - Restaurant hervorragend!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine vier Sterne! Das Personal hingegen ist sehr freundlich und man spürt, dass es gerne im SDH W'hausen arbeitet. Die Küche ist der absolute Hammer! Schade, dass noch kein Investor gefunden worden ist, der das Potenzial dieses Rohdiamanten zum Vorschein kommen lässt... In diesem Zustand kann das Hotel dem westeuropäischen Gast leider nicht weiterempfohlen werden.
Nicole(41-45)Schweiz
Einfach spitze
Wir haben 3 sehr schöne Tage im Hotel Walzenhausen erlebt. Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Speisen waren hervorragend gut, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Personal war überaus freundlich. Unser Zimmer war sehr gemütlich, hell, modern und freundlich eingerichtet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an alle.
Chrissy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrlich für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist recht gross, ein Teil der Zimmer renoviert, der andere Teil noch älter. Alles sauber und gut gepflegt. Schöne Terrasse mit Ausblick, auch im Restaurant wunderschönder Panoramaausblick auf den Bodensee. Wir hatten ein Freedream-Angebot, ohne diesen Gutschein wären wir wohl kaum in einem solchen Hotel abgestiegen. Somit hatten wir Halbpension, wir "mussten" wegen diesem Spezialangebot das 4Gang Menue am Abend essen. Die Gäste waren bunt Gemischt, von Alter und Nationalität.