- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer war ok,Balkon sehr heruntergekommen,braucht dringend eine Sanierung.Frühstück super, geniale Aussicht .Hotel liegt sehr abgeschieden.Getränkepreise sehr hoch,aber scheint für die Schweiz normal zu sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Erstmals bitte ich um Entschuldigung, dass ich erst jetzt auf Ihren Kommentar reagiere, normalerweise beantworte ich diese immer sofort. Für Ihr Feedback bedanke ich mich, speziell für die tolle Bewertung von Gastronomie und Freundlichkeit - dies sind die Faktoren, welche wir ja zu 100% beinflussen können. Die "älteren" Zimmer, werden diesen Winter auf Vordermann gebracht, im Frühling haben wir bereits ein neues TV System aufgeschaltet und bieten nun über 60 Sender in Digitalqualität an. Die Grösse wird sich dadurch zwar nicht verändern, aber wir werden die Zimmer als Einzelzimmer mit Möglichkeit für 2 Personen gestalten. Daneben bieten wir aber ca. 30 Zimmer welche angenehm gross sind und auch viel grössere Badezimmer haben. So hoffe ich, dass wir Sie schon bald wieder einmal in einem schönen Zimmer begrüssen dürfen und danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen Erich Dasen, Dirketor