Wir waren über Weihnachten für 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns so wohl gefühlt, dass wir nun schon mehrere Male danach dort Essen gegangen sind. Wenn ihr über einen Veranstalter gebucht habt (wie wir über Dertour), dann fragt direkt im Hotel nach dem Zimmer im Dach mit Seeblick!
Wir hatten ein Dachzimmer gegen einen Aufpreis von 10CHF bekommen, welches neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet war. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Flachbildschirm. Und das Beste: wir hatten ein eigenes Dampfbad in der Dusche integriert. Ach ja, und der wahnsinnige Ausblick aus dem Dachfenster über den Bodensee!
Ohne Worte! Wie gesagt, waren wir aufgrund der wirklich erstklassigen Küche nun schon dreimal da. Man kann aus einem Menu je nach Hunger zwischen 3 und 6 Gängen wählen. Die Preise sind zwar \\\\\\\"schweizteuer\\\\\\\", aber bei dem Geschmack und Service leistet man sich das hin und wieder sehr gerne!
100%! Besser geht nicht! Beim Essen kam sogar der Chef und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt.
Walzenhausen liegt oben auf dem Berg, den man entweder mit der Zahnradbahn ab Rheineck oder bequem mit dem Auto erreicht. Es gibt genügend Parkplätze beim Hotel! Je nach Zimmer hat man eine geniale Aussicht quer über den Bodensee oder über den kleinen Ort. Den Ausblick kann man aber auch von einem kurzen Wanderweg unterhalb des Hotels genießen. Von Walzenhausen ist es mit dem Auto auch nicht so weit bis in schöne St. Gallen.
Es gibt eine kleine Sauna, die wir für uns alleine hatten. Auch einen Fitness-Raum gibt es, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Nadine |