Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb des Ortes im Wald. Es ist sehr ruhig und optimal um sich zu erholen. Das familiär geführte Hotel überzeugt durch seine großzügigen Zimmer, mit seiner sehr gten Küche und dem freundlichen Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.
Hunde und Familienfreundlich, herrliche Ruhe ohne Verkehr mitten im Wald. Einmal angekommen braucht man kein Auto mehr, kann vom Hotel aus loswandern. Schön warcö auch, dass die Minibar jeden Tag kostenlos gefüllt wurde. Herrliches Schwimmbad.
Zurück zu ein paar wunderschönen Tagen im Spessart. Gutes Hotel, leckeres Essen und eine herrliche Umgebung, die zum Wandern und Radfahren einlädt. Viele hübsche Dörfer und Städte entlang des Mains laden zu einem Besuch ein. Überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Aschaafenburg ist definitiv einen Besuch wert, ebenso wie Miltenberg, Wertheim und viele andere Orte. Fünf Tage sind bei gutem Wetter eigentlich zu kurz.
Kurzurlaub, Wandern, Schwimmen und Seele baumeln l
Das Waldhotel liegt idyllisch mitten im Wald. Lange Spaziergänge direkt ab der Haustür, tolles Schwimmbad und sehr gute Gastronomie.
Die Besitzer und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Das Waldhotel Heppe liegt ideal erholsam im Wald und hat ein tolles beheiztes Schwimmbad.Erholung und Service wird hier gross geschreiben und das Personal ist auch immer für einen da
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mitten im Wald gelegen.
Große Zimmer, gemütlich möbliert,überdachter Balkon.
Freundliches Personal von der Bedienung bis zum Chef.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und lässt keine Wünsche offen.Alle, Personal wie "Chefetage" sehr freundlich und nett. Dazu die Lage, ein Traum , man fühlt sich einfach wohl. Ab der ersten Minute Entspannung pur. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Ruhiges, familiengeführtes Hotel mitten im Wald gelegen erfüllt alle , ausgewogene, schmackhafte und abwechslungsreiche Gastronomie überzeugen wie die Größe und Ausstattung der Zimmer jeden Gast zum wiederholten Aufenthalt.
Wir sind schon zum 4ten mal im Hotel Heppe und freuen uns schon auf das nävhste mal.
Über den Muttertag waren wir nun schon zum 3ten mal , Guten Erdbeerkuchen mit Sahne .
Kleiner Spaziergang dann zum Abendesse. Sonntag nach dem Frühstüch gemütlich im Hallenbad entspannt.
Tolle ruhige Lage mitten im Wald mit einem tollen Schwimmbad mit 30 Grad warmen Wasser. Essen und Trinken sowie die tollen Kuchen haben uns bestens geschmeckt.
Wir kommen gerne wieder.