Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb des Ortes im Wald. Es ist sehr ruhig und optimal um sich zu erholen. Das familiär geführte Hotel überzeugt durch seine großzügigen Zimmer, mit seiner sehr gten Küche und dem freundlichen Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Alleinlage
Wir waren über das Himmelfahrt-Wochenende mit einer großen Familie (7 Erwachsene, 3 Kinder und 1 Hund) im Wald-Hotel Heppe und sind absolut begeistert! Die ländliche Alleinlage mitten im Wald ist eine Oase der Ruhe und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen mit Hund. Unsere Zimmer (wir hatten u.a. die modernen Superior-Kategorien im Neubau gebucht) waren wunderbar geräumig, hell und blitzsauber – auch mit Hund absolut unkompliziert. Die derzeit parallel zum Hotelbetrieb durchgeführten Renovierungsmaßnahmen…
Peter Und Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
angenehm und unaufdringlich zuvorkommend
Super geführtes Familienhotel, ruhige Entspannung "fast am Ende der Welt". Die Einrichtung unseres Tiny-Hauses war sehr hochwertig. Das Schwimmbad mit 30 Grad Wasser und Schwimmnudeln lädt zum Schwimmen und Planschen ein. Die Betreuung im Restaurant war hervorragend.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wohlfühlen, Wandern, entspannen, lecker essen.
Mitten im Wald, absolut ruhig. Sofort wandern,sobald man aus dem Haus geht. Absolut empfehlenswert, sehr familiär. Hervorragender Service. Immer freundlich und kompetent.
Paul(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
schöner Zwischenurlaub
Zurück zu ein paar wunderschönen Tagen im Spessart. Gutes Hotel, leckeres Essen und eine herrliche Umgebung, die zum Wandern und Radfahren einlädt. Viele hübsche Dörfer und Städte entlang des Mains laden zu einem Besuch ein. Überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Aschaafenburg ist definitiv einen Besuch wert, ebenso wie Miltenberg, Wertheim und viele andere Orte. Fünf Tage sind bei gutem Wetter eigentlich zu kurz.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein kleines Paradies
Hunde und Familienfreundlich, herrliche Ruhe ohne Verkehr mitten im Wald. Einmal angekommen braucht man kein Auto mehr, kann vom Hotel aus loswandern. Schön warcö auch, dass die Minibar jeden Tag kostenlos gefüllt wurde. Herrliches Schwimmbad.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach ein schönes Hotel
Ein sehr gutes, schönes familiär geführtes Hotel, erholsam mitten im Wald, nach einer Wanderung kann man gleich in das super Schwimmbad und ist gleich wieder erholt!! Einfach Top
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub, Wandern, Schwimmen und Seele baumeln l
Das Waldhotel liegt idyllisch mitten im Wald. Lange Spaziergänge direkt ab der Haustür, tolles Schwimmbad und sehr gute Gastronomie. Die Besitzer und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Barbara Und Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles perfekt für uns als ältere Menschen.
Alles gut 👍 und ein tolles Hotel. Essen einfach Spitze und Service ebenso. Die Lage ,die gute Luft und der Wald so nah.und nicht zuvergessen das super Schwimmbad Alles so sauber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase im Spessart
Das Waldhotel Heppe liegt ideal erholsam im Wald und hat ein tolles beheiztes Schwimmbad.Erholung und Service wird hier gross geschreiben und das Personal ist auch immer für einen da