Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und zu Hause sein
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Superior Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr schön eingerichtet. Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstück von Lachs bis Sekt alles da. Rührei wird frisch zubereitet und am Tisch serviert. Schönes Schwimmbad!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Wir waren schon öfters im Heppe-Hotel, das sehr ruhig im Wald liegt. Das grosse Hallenbad ist angenehm warm und eines der grössten Hotel-Hallenbäder die ich kenne.Der Service ist wie immer perfekt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Service
Ruhiges Hotel mitten im Wald, angenehme Atmosphäre, leckere Speisen und unvergessliche Torten, zuvorkommendes Personal, Wandern direkt vom Hotel aus, Parkplätze ausreichend vorhanden

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
familien- und hundefreundliches Hotel
Ein Familiär und zuvorkommend geführtes Hotel mit einem guten Team in einer ruhigen Lage. Wünsche sofort erfüllt und Verbesserungsvorschläge angenommen. Zudem passt das Preiß Leistungsverhältnis im Hotel .
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier darf man Mensch sein und sich wohlfühlen.
Lage gut, Essen und überhaupt sind wir rumum zufrieden. Sehr Familienfreundlich und bemüht, dass es den Gästen gut geht. Die Gasträume sind gemütlich und ansprechend. Das ist noch ein Hotel das nicht ständig etwas erneuern muss.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder super...
War waren schon öfters im Hotel Heppe. Hier kann ich mich nur wiederholen. Der Aufenthalt ist total entspannend, die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist unschlagbar (Samstag der Hirschbraten mit Klößen - genial). Auch das Frühstück ist überragend - sehr große Auswahl - qualitativ unschlagbar. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung im Wald Hotel Heppe
Das Wald-Hotel Heppe verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad, Sauna und Physiotherme. Wir hatten ein Superior Zimmer, das mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war incl. Minibar und großen Balkon. Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichhaltig. Das Hotel legt großen Wert auf CO2 Reduzierung.. Zur Kaffeezeit gibt es leckere selbstgemachte Torten in großer Auswahl. Abends gibt es immer Salatbüffet zum Abendessen, das Abendmenue kann man auswählen.
Jascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr erholsam und toller Service!
Wer Entspannung, Ruhe und Natur sucht ist im Waldhotel Heppe genau richtig. Tagsüber im Wald spazieren, danach in die Sauna und ins Schwimmbad und abends ein leckeres Essen, was braucht man mehr?
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wald-Hotel zum Entspannen
Hotel mitten im Wald, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Indoorpool hat uns super gefallen, vorallem auch die guten Öffnungszeiten. Das Zimmer von uns hatte einen Balkon mit Liege zum Entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3 schöne Tage in der Natur.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, mitten im Wald. Zimmer sind super auch das Schwimmbad. Essen ist hervorragend. Die Wanderwege sind hervorragend ausgeschildert