Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Auszeit
Super Lage, Natur pur, Ruhe, Genuss, Freundlichkeit, Auszeit, tolle Wandermöglichkeit, unvorstellbare Kuchen, Sauberkeit top, Personal sehr flexibel, jederzeit gerne wieder
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut geführtes Hotel
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit der Hoteleigner und des Personals. Natürlich ist die Lage des Hotels für Wanderfreunde ideal und zudem nur 1 Autostunde von meinem Wohnort entfernt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für Allergiker und wieder immer alles super.
Die Lage ist perfekt im Wald, also ruhig und abgelegen und eignet sich auch für Familien mit Kindern. Die Umgebung lädt zum Wandern oder auch Fahrrad fahren ein. Wir waren das fünfte Mal vor Ort und haben uns wie auch zuvor, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Superior Zimmer sind sehr komfortabel und groß. Die Highlights sind die selbstgebackenen Torten und der Innenpool, den unsere Kinder lieben. Das Essen ist sehr gut und auch Sonderwünsche sind problemlos möglich. Das war bei uns besonders wichtig, da…

Philippe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gut
Sehr komfortables Hotel mit sehr leckerem Essen und Frühstück und mit Schwimmbad und Sauna Bereich zum Erholen. Idyllisch gelegen mitten im Spessart umgeben von Wald.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Waldhotel, ideal zum Relaxen
Ruhige Lage, tolles Schwimmbad, gutes Esssen - auch für Vegetarier, schöne Zimmer, gute Atmosphäre, nettes Personal. Alles in allem ein empfehlenswertes, familiäres Waldhotel. Wir kommen gerne immer wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt
Familienfreundliches Hotel. Gute Bewirtung und schönes großes Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr ruhige Lage und somit erholsam .schönes Wandergebiet mit guter Beschilderung.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Waldhotel Heppe
Wunderschöne Lage. Sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist unglaublich lecker. Schönes Schwimmbad. Ich komme schon seit vielen Jahren und immer wieder freue ich mich auf diese Auszeit
Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feiertage
Schönes und gut gelegenes Hotel, freundliche Familie, die sich bemüht, dass Sie sich wie zu Hause fühlen, sowohl im HP als auch auf der Speisekarte. Das Personal war auch hilfsbereit und nichts war zu viel verlangt. Leider war das Wetter dieses Mal der Spielverderber unseres Urlaubs, aber daran kann niemand etwas ändern
Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Feiertage
schöne und ruhige Lage, mitten im grünen Tal. schöne Spaziergänge in der Umgebung und gutes Essen. Die Kuchen waren wieder von ihrer besten Seite. Schöne Ausflüge und ein Blick auf die Umgebung vom Wasser aus. wie immer war alles in Ordnung
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
kleine Auszeit in absoluter Stille
Wir sind Wiederholungstäter und werden auch wieder kommen. Das Hotel liegt in absoluter ruhiger Lage im Wald. Die Superiorzimmer sind ein absoluter Traum in Größe und Ausstattung. Man fühlt sich richtig wohl. Auch die Gastronomie ist gut.