Sven(56-60)Deutschland
kleine Auszeit in absoluter Stille
Wir sind Wiederholungstäter und werden auch wieder kommen. Das Hotel liegt in absoluter ruhiger Lage im Wald. Die Superiorzimmer sind ein absoluter Traum in Größe und Ausstattung. Man fühlt sich richtig wohl. Auch die Gastronomie ist gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Waldhotel Heppe
Ein ruhiges Hotel mitten im Wald mit Schwimmbad im Spessart gelegen. Zentral gelegen, und gut von der A8 zu erreichen. Städte wie Aschaffenburg, Miltenberg, Würzburg sind entspannt zu erreichen.
Melanie(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer , perfektes Frühstück und Abendessen, Kuchen nachmittags super lecker, Personal sehr freundlich und aufmerksam, einfach perfekt.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungs, -und Genuss Urlaub pur!!! TOP !!!!!!
Die Supior Zimmer haben eine TOP- Ausstattung, schönes Hallenbad mit Sauna und Infrarotkabine, Massagenangebote, hervorragendes Frühstücksbüfet, Küche und Torten hausgemacht und sowas von lecker !!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Heppe ist immer wieder ein Besuch wert! Top Hotel mit einem mega guten Service, tollen Zimmern und einem super tollen Schwimmbad. Das Essen ist mehr als gut, sie machen einfach ein super Job!!!! Auch für Kinder ist es einfach super. Man kann sich einfach nur rundum wohlfühlen.
Raimund Und Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideale Auszeit vom Alltag
Wohlfühlatmosphäre, erstklassiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Wanderwege die direkt am Haus losgehen. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lieblingshotel
Schönes Haus in wunderbarer Lage. Sehr schöne Suite mit großem Balkon und toller Aussicht über den Spessart. Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber. Frühstück reichlich und vielfältig, Eierspeisen werden frisch zubereitet und der Kaffee schmeckt wirklich gut. Das Abendessen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut und es gibt Riesenportionen. Auch die großen Torten schmecken hervorragend. Die Mitarbeiter sind so was von fleißig, freundlich und zuvorkommend, daß es besonders erwähnenswert ist. Die familiäre…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden
Ein Hotel das seines gleichen sucht. Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und sehr groß. Frühstück mit allem und mehr da fehlte nichts. Das Schwimmbad und die Rotlicht Kabine haben wir ausgiebig genutzt. Gerne kommen wir wieder.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
familien- und hundefreundliches Hotel
Ein zuvorkommend geführtes Familien Hotel in ruhiger Lage. Wünsche werden sofort erfüllt und das Preiß Leistungsverhältnis passt, eingeschlossen das gesamte freundliche Team.
Armin(41-45)Deutschland
Super Erholung
Ein sehr schönes in der Natur gelegenes Hotel zur Erholung sehr empfehlenswert Zimmer war sehr groß und Badezimmer mit regendusche toll. Das Schwimmbad war beheizt sehr toll.