Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oase der Ruhe
Wir kommen immer wieder gerne zu Heppe. Wunderschön im Wald gelegen, diese Ruhe, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals, schöne Wanderwege, tolles Schwimmbad
Jörg(56-60)Deutschland
Ideal für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist mitten im Wald gelegen. Man hat eine absolut Ruhe. Durch den fehlenden Handyempfang wird man komplett entschleunigt. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf Wunsch auch mit rühr- oder Spiegelei. Die Minibar auf dem Zimmer ist inklusive und wird täglich gefüllt. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bogenschießen in der bogenregion Mainfranken Spessart.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden wie immer
Schönes umweltfreundliches Haus mit tollen Inhabern und Mitarbeitern. Super Team und 1A-Service. Sehr gutes Essen und Frühstück, klasse Torten und guter Kaffee. Wir haben dieses Mal eine andere Suite ausprobiert als unsere gewohnte, und waren auch mit dieser sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt, wir fühlen uns dort schon fast wie zuhause, deswegen kommen wir immer wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne, es ist wie "nach Hause kommen"
Ein Hotel, in das ich immer wieder sehr gerne kommme. Einmalig ruhige Lage mitten im Wald gelegen. Es ist Erholung pur. Kein Umweltlärm, herrliche Luft. Ein grosser Pool mit sehr angenehm warmen Wasser, einem tollen Panoramablick auf den Wald. Hier fehlt es einem an nichts. Täglich gratis Getränke in der Minibar auf dem Zimmer und wenn man auf den Zimmerservice verzichten möchte, wird dies mit einem grosszügigen Getränkegutschein täglich aufs Neue honoriert.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes ruhiges Hotel, vorzügliches Essen
Sehr gepflegt, aüßert freundliche kompetente Führung, genauso auch die Mitarbeitet, sehr erholsam, sehr hilfsbereit. Sehr gut zum Wandetn, Wellnessbereich, super schönes Schwimmbad, sehr sauber
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub in wunderbarer Natur
Im Hotel Heppe bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut, vor allen Dingen die grandiosen Torten. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal super nett. Wir kommen jederzeit wieder.
Fred(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne zum Heppe
Wir kommen immer gerne zum Hotel Heppe. Auch dieses Jahr hatten wir wieder sehr schöne Tage im Hotel. Wie immer nutzten wir sehr oft das Hallenbad. Torte nahmen wir mit nach Hause. Mittags Kuchen und Abendessen schaffen wir nicht zusammen. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ursula(61-65)Deutschland
Unser Urlaub im waldhotel Heppe
Waren für 5 Tage im Hotel hatten ein sehr schönes Superiotzimmer mit großem Bad . Sehr guter Service und leckeres Essen. Frühstück sehr reichhaltig und Halbpension 5gänge Menue. Man kann alternativ a la Carte essen. Wir werden wieder im waldhotel Urlaub machen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei Tage im idyllischen Spessart !
Wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel - mitten im Spessart ! Verdient 100% den Namen Waldhotel. Sehr erholsam und mit einem riesigen Hallen- Schwimmbad ausgestattet. Betreiberfamilien Bauer & Müller sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend und legen größten Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Service und freundliches Personal. Schwimmbadbenutzung optimal .Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich. Auch für das Auge ein Genuss.Beschäftigte gehen auf Sonderwünsche ein.