Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienkurzurlaub mit Kindern und Hunden
Ruhiges abgelegenes familiengeführtes Hotel. Wanderwege direkt vor der Haustür,ideal für Gäste mit Hunden,sind nicht nur geduldet sondern willkommen. Kinderfreundlich!
Ronnie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum abschalten und wohlfühlen
Einfach eine Klasse für sich. Vom Frühstück bis zum Abendessen, sowie den anschließenden Absacker waren wir rundherum zufrieden. Das Schwimmbad ist ebenfalls Klasse!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Spessart zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert
Alles OKAY ! Besitzer und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet den besten Hirschbraten im gesamten Spessart. Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen !

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
familien- und hundefreundliches Hotel
Ein Familiär und zuvorkommend geführtes Hotel mit einem guten Team in einer sehr ruhigen Lage. Wünsche werden sofort erfüllt und das Preiß Leistungsverhältnis passt .
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsame und schöne Tage
Schöne Lage für Wanderungen, unsere Hunde sind auch jederzeit willkommen. Sehr freundliches und service orientiertes Personal, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Das Schwimmbad ist Top. Auch die tägliche Befüllung der Minibar ist ein besonderer Service des Hauses.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Topp Hotel mitten im Wald
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super nettem Personal und tollem Essen und Getränke.Haben schon für kleine Familienfeier im nächsten Jahr reserviert!Preis und Leistung top.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön
Ich war über Pfingsten mit einer Bekannten im Hotel. Es ist jetzt das 5 oder 6 mal das ich dort war. Die Zimmer sind schön groß und geräumig, der Pool mit über 30 Grad einfach nur herrlich. Wenn mann auf den Balkon geht und in den Wald guckt, diese Ruhe genießt, dann ist es einfach Urlaub!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub
Liegt ruhig gelegen (einsam), geräumiges Zimmer mit Balkon, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Waldhotel Heppe
Sauber, freundlich, familiär. Einfach zum Seele baumeln lassen. Wandern und danach ins warme Hallenbad, später lecker essen. Großzügige Zimmer. Jederzeit wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Anregung zugleich, wunderbar
Von A - Z alles vorhanden, was zu einem entspannten Aufenthalt benötigt wird - Parkplatz, sauberes Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Massagen, aufmerksames Personal mit Humor, fröhliche Momente mit anderen Gästen, Waldluft und Ruhe, je nachdem, was man gerade selbst braucht