Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
familien- und hundefreundliches Hotel
Ein zuvorkommend geführtes Hotel im Familienbesitz mit einem tollen Team. Die Lage hervorragend, besonders im Sommer. Wünsche werden sofort erfüllt und Verbesserungsvorschläge auch angenommen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Wellness-Urlaub mitten im Wald
Das Hotel liegt mitten im Wald, sehr idyllisch. Uns hat der Pool sehr gut gefallen, war sehr erholsam. Das Frühstück war reichhaltig, jeden Tag sogar mit Lachs und Sekt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen und die Lage sind hervorragend
Dieses Hotel sollte man einfach besucht haben. Essen klasse, vorallem die Torten. Schwimmbad sehr groß. Einfach eine geniale Lage zum Wandern.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht nicht
Super Hotel, Familie Bauer und Müller gehen auf die Wünsche der Gäste ein, das Personal ist freundlich und zuvorkommend - wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertung
Sehr schön gelegendes Hotel im Wald.Die Gastgeber Familie und das Personal waren super Freundlich und nett. Das Frühstück war super lecker und die Auswahl riesig. Das Abendessen war auch Spitze.Der pool zum Schwimmen war sehr schön.
Martina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub inmitten wunderschöner Natur
Schönes Hotel in wunderbarer Lage mit familiärer Atmosphäre. Aufmerksamer und persönlicher Service, sehr gutes Essen und leckere, regionale Getränkeauswahl. Gutes und ausführliches Material für Wanderungen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren wieder einmal im Waldhotel Heppe. Einfach gesagt: Es stimmt alles, die Zimmer, das Essen und die wunderschöne Gegend mit Wald ab dem Haus.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt im Waldhotel Heppe
meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen großes Zimmer großes Badezimmer Bewirtung Verpflegung und Personal hervorragend Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase der Ruhe
Das Waldhotel Heppe liegt mitten im Wald. Schon beim Ankommen fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Es gibt ausreichend Parkplätze. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Die Zimmer sauber und groß. Das vier Gänge Menü sehr lecker. Das Schwimmbad groß und warm. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
30 Jahre sind wir bereits Gäste in der Heppe. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und kommen gerne immer wieder. Die Atmosphäre im Wald hinterlässt Ruhe und man wird automatisch ausgeglichener. Das Schwimmbad wird natürlich auch jeden Tag genutzt. Die Torten sind ein voller Genuss.