Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage
Das Hotel liegt mitten im Wald. Ruhe und Erholung garantiert! Schwimmbad super, Sauna wurde nicht getestet. Freundliches Personal. Essen reichlich und sehr lecker!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage in einem Waldgebiet. Mit gut ausgeschilderten Wanderwegen, die durch Schwierigkeitsstufen für Jedermann zu bewältigen sind. Ein sehr schönes großes Schwimmbad, in dem man auch wirklich schwimmen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage-ideal zum Ausspannen
Ein wunderschönes Hotel mitten im Wald, ideal zum Ausspannen und Relaxen bei Wanderungen durch den schönen Spessart. Hervorragendes Essen und Wellnessmöglichkeiten im Hotel, wir kommen immer gerne hieher.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung für eine kleine Auszeit!
Kurz: Tolle Waldlage des Hotels, leckeres Essen, großzügiges Hotelzimmer mit prima Ausstattung und hauseigenem Schwimmbad/ Sauna inklusive. Personal war sehr freundlich und auf Zack. Wir waren rundum zufrieden und haben uns super gut erholt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Basil(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbares Hotel, sehr nettes Personal
Ein wunderbarer Ort der Entspannung und der Ruhe. Wir haben ein Treffen von Freunden dort gefeiert. Das Personal ist wunderbar freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein Hotel im Grünen
Erholsam, super Schwimmbad, gutes Essen, passt alles, sehr gute Möglichkeiten zum Wandern, Wir nutzten auch den Konferenzraum, sehr gutes kostenloses WLAN, Wir kommen auf jeden Fall wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Wer ein Hotel in ruhiger Lage sucht um zu Wandern oder zum Bogenschießen in der Region ist der ist hier an der richtigen Adresse. Auch auf Wünsche wird ohne Probleme eingegangen. Die Zimmer sind je nach Kategorie moderner (Superior Zimmer, Suiten TinyHouse) oder etwas uhriger eingerichtet (Einzelzimmer, Klassik, Komfort). Die Bäder sind modern. Bademäntel für Pool/Sauna gibt es in den Zimmern, je nach Größe bzw Bauchumfang fallen diese aber etwas klein aus. Bei der Halbpension gibt es ein Frühstücks…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Waldhotel Heppe
Sehr freundliches Personal, sehr gutes essen, ruhige Lage, schönes großes Schwimmbad.,viele freizeitangebote, schöne Wanderwege, nette Gastgeber, familiäres Umfeld.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel - sehr gute Lage zum Erholen
Das beste Hotel zum Erholen, sehr ruhig gelegen aber ganz schnell im nächsten Ort - sehr freundliches Personal und das Essen einfach Klasse Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet - das Bad war perfekt
Thomas Und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr ruhig gelegen, super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und gute Portionen. Wer in der Natur abschalten möchte ist hier genau richtig. Auch die Umgebung ist schön.