Bewertungen (1.035)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Abwechslungsreiche Zeit
Schöne Anlage mit Garten (Blumen, Kunstvoll zugschnittene Bäume) Es gibt zwei Pools und ein Restaurant mit Meerblick. Zudem gibt es einen kleinen Snackstand am Pool ab 16 Uhr.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannte Tage in Südägypten
Eine ruhige und gemütliche Hotelanlage, die in erster Linie für Taucher, Schnorchler und Gäsre ausgelegt ist, die kein Schickimicki und Animation brauchen. Für mich der perfekte Ort zum Tauchen und abschalten.
Ralf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Hotelanlage ganz im Süden
Free Wifi wäre noch schön gewesen. Aber man hat guten Mobilfunk Empfang z.B. mit WE
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ägyptisches Hotel
Angenehme Anlage in ägyptischem Stil an einem ruhigen Strand ohne große Hotelanlagen drumherum. Angenehmes Klima mit eigenem Hausriff und Tauch/Schnorchelmöglichkeiten. Mehrere Pools und Entainmentangebote für die ganze Familie.
EB
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schnorcheln in Wadi Lamy
Alle sind sehr kinderlieb, sehr freundlich die Meisten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grüne Oase mit schönem Hausriff
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tauchurlaub,
Das hotel liegt sehr weit im Süden von Ägypten deshalb sollte man über marsa Alm anreisen sonst hat man Transferzeit von mehr als 4 Std. Die hotel Umgebung ist eher nichts für Reisende die auf Nachtleben stehen. Genauso ist das hotel selber auch nichts für Party machen geeignet. Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt, Zimmer voll in Ordnung, Essen super für Ägypten. Der Strand ist aufgrund der Riff Lage nicht unbedingt Bade freundlich. Das Personal ist super freundlich und gibt einen tolles Urlaubs Gefühl. Das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne grüne Oase mitten im Nirgendwo am roten Meer. Ca. 2-2,5h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Liegt südlich des Naturschutzgebietes
Silke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Oase für Ruhesuchende
Ein perfektes Hotel für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Freundliche und herzliche Mitarbeiter - ein besonderer Dank an Sherif für die gute Betreuung, an Mustafa für die hervorragende Pizza und Pasta und an Mohammed für den aufmerksamen Service. Die zwei Pools und der Garten sind wunderschön angelegt und laden zum Entspannen ein, ohne störende Animation. Das Hausriff ist zum Schnorcheln einzigartig und auch die Tauchbasis ist gut organisiert. Ich komme wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Meine Erfahrung mit dem begrenzten All-inclusive-Angebot.
Durch den starken Wind lagen wir oft am Pool, dort wurden ständig Zimmer repariert was Lärm verursachte, Rasen gemäht , nicht Alles dass wir von der Liege verscheucht wurden. Nie wieder