Bewertungen (1.035)

Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Genießer
Sehr positiv,Sauber tolle Anlage, Personal sehr fleißig freundlich hilfsbereit.Essen sehr sehr gut. Gartenanlage so gepflegt alles grün. Direkt am Meer
Freia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ort fürs Entspannen und Tauchen
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bereuen es kein bisschen. Im Gegenteil - für alle, die Ruhe und ein kleines Paradies für Taucher und Kiter suchen, ist es ein absoluter Geheimtipp! Alles in allem bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, das uns auch bei unserem dritten Aufenthalt voll und ganz überzeugt hat.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehme Atmosphäre, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal ist super freundlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotelrestaurant liegt direkt am Strand mit Blick auf's Meer . Ein Traum zum Frühstück.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes nettes kleines Hotel.
Nettes kleines Resort, mit super schöner Außenanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service klasse, freundlich und hilfsbereit. Hotel hat einen eigenen Zugang zum Hausriff, super schön. Sind schon mehrfach hier gewesen. Wir sind zum Kitesurfen hier, mit Shuttle Service zum Kitestrand Kite-Village.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, für Kinder eher nicht
Wir mögen das kleine eher ruhigere Hotel Im al gibt es keinen Alkohol, super Nicht so geeignet für Kinder Keine Animation
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein 2. Aufenthalt hier und wieder sehr zufrieden
Vorweg ein paar kurze Bemerkungen zu der äusserst befremdlichen Bewertung vom Gast Carsten - So etwas sinnfreies habe ich hier noch NIE lesen müssen, und ich lese wirklich viele Bewertungen. Angefangen, mit dem angeblich hohen Preis von 1200 Euro für 2 Wochen Soft AI mitten in der Urlaubszeit, MIT Transfer, MIT Zug zum Flug, MIT Meerblickzimmer (Sind die Besten). Das ist preislich gerade einmal unterste Mittelklasse, eventuell auch gehobene Unterklasse. Und dafür bekommt man mindestens gehobene Mittelklasse, also…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer sucht der findet wer nicht sucht genießt
Das 13 mal Ägypten das erste mal lahamy Azur. Und sofort wieder gebucht. Noch nie ein so ruhiges Hotel gesehen ankommen und genießen. Man ist nach einem Tag erholt. Meer unbeschreiblich , Riff super alle Angestellten vom Gärtner bis lifeguard freundlich und zuvorkommend
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Im schönsten Garten der Welt - Entspannung pur !
Möchte hier lobend den Restaurantmanger Mahmoud A. erwähnen, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und professionell und loyal seinen Job machte. Sehr angenehm. Man freute sich immer ihn zu sehen. Er hat ein nettes Team an Kellnern unter sich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ruhiges Hotel in einem schönen Garten mit freundlichem Service.
Ruhiges kleineres Hotel in einem wunderschönen Garten mit freundlichem Personal. Keine Animation und daher für Ruhesuchende geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Glück ist, eines Tages im Wadi Lahmy zu landen …
Dieses Hotel mit seiner wunderschönen Garten Anlage, liegt etwas abseits. Was aber genau den Erfolg der Erholung ausmacht. Hier treffen sie auf gastfreundliches Personal welches das besondere Flair des Hotels abrundet.