Bewertungen (1.035)

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Tauchurlaub und Entspannung
Zum dritten Mal haben wir dieses Hotel besucht und waren wieder rundum zufrieden. Für alle, die Ruhe und ein kleines Paradies zum Tauchen und Kiten suchen, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Einordnung & Highlights: Das Hotel erfüllt die Anforderungen eines Drei-Sterne-Hotels voll und ganz. Besonders beeindruckend sind der wunderschöne, stets saubere Strand, der ideal zum Entspannen ist, sowie die zwei großzügigen Pools, die für eine angenehme Atmosphäre zum Schwimmen und Relaxen sorgen. Service & Personal: Das…
Andreas & ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung
Uns hat in der Anlage die Gartengestaltung sehr gefallen. Alles in allem können wir das Hotel für Ruhesuchende, als auch zum Schnorcheln, Tauchen und Kiten empfehlen.
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer
Große und sauber Zimmer, sehr nettes Personal.
Andrea und Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und Entspannen
Wir waren nach 19 Jahren Ägypten Urlaub zum ersten Mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wer Ruhe und Entschleunigung sucht ist hier genau richtig, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes, ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel, dass zwar etwas älter ist, jedoch gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Garten ist ist sehr liebevoll gestaltet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel für Strand- und Badeurlaub
Schönes ruhiges Hotel. Die entgegenstehende äußerst negative Bewertung von Karsten kann ich nicht nachvollziehen. Diese ist nach meinem persönlichen Eindruck aus Juni 2024 sowohl unzutreffend als auch sehr unfair gegenüber dem Hotel. Ich fahre seit 2004 teils mehrmals jährlich nach Ägypten (keine Ahnung wie oft insgesamt bisher) und habe zum Vergleich auch "diverse teils selbstorganisierte Fernreiseerfahrungen, welche über die Malediven deutlich hinausgehen". Das Wadi Lahmy Azur hat für mich insgesamt einen sehr…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradisisch
Ein kleines Paradies 🏝️ 🌊 🌞 Die kleine feine Hotelanlage ist für Alle, die Ruhe und unaufgeregte Erholung suchen und das Rote Meer und seine Bewohner lieben, ein wunderbarer Ort. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Insbesondere der Service im Restaurant und durch den Gästebetreuer, Sherif, sind hervorragend. Danke für all die schönen Urlaube, die ich hier schon verbringen durfte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Wadi Lahmy Azur 😍
Kleine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, sehr schöne Gartenanlage , Ruhe pur, keine Animation oder laute Beschallung Wir waren zum fünften Mal da und kommen immer wieder gerne zurück.
die Jungs aus fünfzehn null neun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
tolles Hotel für uns als Taucher
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünanlagen. 2-, maximal 3-stöckige Anlage mit 2 verscheiden Poolanlagen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut
Freundliches Personal und Service ist gut. Versuchen bei Problemen zu helfen. Gepflegte Anlage mit kurzen Wegen zum Zimmer oder Restaurant