Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Trop Hotel in Traumlage mit tollem Service
Unglaubliches Service, top Hotel. Ich habe mich selten so wohlgefühlt in einem Hotel wie W. Vom Service, über das Zimmer bis zum Restaurant hat alles gepasst. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
LUXUS PUR IN BCN
Das Hotel ist richtig gut.Die Lage ist der Hammer. Das Wahrzeichen von Barcelona!!. Das Personal war sehr sehr nett. Reisegrund war Reise mit meiner Lebensgefährten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Zeit zu zweit
Tolles Hotel, toller Lage, nicht ganz fußläufig zur Stadt, mega Ausblick, direkt am Strand, Spa, Fitness, Restaurants
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragendes Designhotel
Ein einzigartiges Hotel direkt am schönen Strand von Barceloneta. Tolles Design, ein Mekka für Strand- und Partyliebhaber. Der Pool lädt ein zum Sehen und Gesehenwerden, und am Wochenende gibt es einen Live DJ.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Phänomenales Hotel zum phänomenalen Preis
Spektakuläres Hotel, Lage top, Zimmer top! Frühstück ebenfalls sehr hochwertig. Das darf man bei diesem Preisen schon erwarten!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super modernes Hotel in bester Lage! Gerne wieder!
Super modernes Hotel, welches super gelegen ist. Das gesamte Ambiente, die Mitarbeiter und die Anlage haben voll und ganz überzeugt.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unterirdisch.
28 Geschosse, sehr grosses Hotel. Service Qualität lausig. Management hat den Laden nicht im Griff. Kommunikation mit den Gästen = 0. Nur das Abkassieren funktioniert einwandfrei. Schon am ersten Tag, bei der Ankunft am 6. Oktober um 09:30, ist das ganze Hotel für Stunden für eine Gesellschaft gesperrt. Kommunikation = 0. Auf berechtigte Wünsche der Gäste wie z.B. das Zurückbringen eines Bademantels, den der Room Service grundlos entfernt hat, geht niemand ein. Auch nach zweifacher Mahnung und nach 7 Stunden…
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Aussicht
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, was für uns nicht nötig war. Im Badezimmer waren Haltegriffe als Stütze montiert. Wir hatten ein Zimmer hoch oben und somit einen tollen Ausblick über das Meer und den Strand.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in Barcelona
Wirklich klasse Hotel mit der besten Aussicht von Barcelona. Die Lage am Strand ist auch perfekt. Zimmer sind top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in Barcelona
Mega Aussicht über Barcelona mit perfekter Lage direkt am Strand. Super zentral und top ausgestattet