Bewertungen (1.397)

Erich(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen, hervorzuheben sind (soweit benützt) wellness, Saunen, Ruheräume, Outdoor Pool mit wunderschönem Garten und die Lage in der herrlich wanderbaren Umgebung. Das Highlight waren für uns die wunderbaren kulinarischen Kreationen zum Abendessen, ein ganz großes Lob an die Küche. Nicht ganz zufrieden waren wir mit unserem Zimmer, das sehr hellhörig vom /zum?Nachbarzimmer war... Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Erholungsurlaub, alles rundum passt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, top Ausstattung, besonders freundliches Personal, sehr sauber. Wellnessbereich toll eingerichtet, Fitnessraum verfügt über viele verschiedene Geräte , Laufband und Stepper.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt, kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wunderbarer Wellnessbereich und sehr gutes Essen, bestens geeignet sich gut zur erholen.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klein aber fein! Hier ist der Gast willkommen!
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Empfang! Wir haben ein ruhiges und erholsames Wochenende erlebt. Kommen gerne wieder.
Sabine und Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester mit Freunden in unserem Lieblingshotel
Im Hotel Legenstein fühlt man sich immer wie zu Hause. Alle Mitarbeiter liebvoll Herzstücke genannt sind einfach super.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Kombination für Kurzurlaub!
Stammhotel seit Jahren, stabile Qualität in Kulinarik, Service und Wellness in traumhafter Landschaft. Kommen immer wieder gerne@@@
Elfi(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens
Gutes Essen, sauber, sehr freundliches Personal, alles top .es ist schön in diesem Hotel Urlaub zu machen, da alles passt
Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Liebhaber guter Küche eine Empfehlung
Wir wollen den Jahreswechsel einmal anders verbringen. Daher haben wir uns für das Hotel Legenstein entschieden. Der Aufenthalt war von der Begrüßung durch die Rezeption über eine hervorragende Silvesterveranstaltung mit ausgezeichnetem Silvestermenü und Weinbegleitung eine sehr runde Angelegenheit. Das Personal ist sehr umsichtig, nett und zuvorkommend. Absolute Empfehlung.
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, gemütliches Hotel für ruhige Stunden
Ein kleineres und sehr gemütliches Hotel für ruhige Stunden
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder 😎
Für einen entspannten Urlaub ist es die beste Wahl, wir waren schon am ersten Abend sehr entspannt. Waren bereits zum dritten Mal dort. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, dieser beginnt beim Betreten, da die Herzstücke der Rezeption einen schon wärmstens empfangen. Die Herzstücke sind der Grund, warum wir immer wieder dort hinfahren (werden). 😊