Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderbar

Es war wie immer, alles wunderbar: vom Essen, Personal, Lage, Wellnessbereiche, Wandermöglichkeiten trotz Novembernebel durch die Weinberge und Vulkanhügel, etc.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu uns, dem Vulkanlandhotel Legenstein! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Speziell ein Urlaub im November hat im Vulkanland seinen ganz eigenen Reiz – mit ruhigen Momenten, wohltuender Wellness und stimmungsvollen Wanderungen durch die sanften Hügel rund um Bad Gleichenberg. Dass Sie unser Hotel erneut in so vielen Bereichen – von der Kulinarik über unser Team bis hin zum Wellnessbereiche und den vielfältigen Wandermöglichkeiten – als wunderbar erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie die Kombination aus Wellness und Aktivurlaub genießen konnten – ein Paarurlaub, der Entspannung und Bewegung harmonisch verbindet. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, die wir sehr ernst nehmen und in unsere Weiterentwicklung einfließen lassen. Der Herbst zählt bei uns zur beliebtesten Reisezeit und ist somit unsere Hochsaison – umso mehr freut es uns, dass Sie diese besondere Stimmung erleben konnten. Gleichzeitig lohnt es sich, auch einen Blick auf andere Jahreszeiten zu werfen: Hier bieten wir immer wieder preisgünstigere und attraktive, rabattierte Angebote für Ihren nächsten Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht planen Sie ja schon Ihren nächsten Wellnessurlaub in der Steiermark – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Legenstein-Team