Bewertungen (1.397)

Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlfaktor pur
Der Wohlfühlfaktor ist ab der Ankunft im Hotel gegeben. Das freundliche Personal und das sehr gute Essen runden den Aufenthalt ab. Der Wellnessbereich ist überschaubar und nicht überlaufen. Einfach ein Traum
Renate (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier findet man Ruhe und Erholung
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem sehr netten Hotel, wo man sich rundherum wohlfühlt. Sehr schöner Wellnessbereich und alles ist sehr sauber. Das Hotel strahlt einfach eine Wohlfühlatmosphäre aus.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Superschönes,familiengeführtes Wellnesshotel !!!!!
Ein schönes familiengeführtes Hotel,es liegt sehr gut und der Wellnessbereich ist einfach wunderbar. Alles in allem ein Ort zum Wiederkommen.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wellnesshotel wie Ich es mir wünsche
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste. Es begeistert uns immer wieder aufs neue. 2 Generationen die perfekt zusammenarbeiten und ein Team aus ❤️-Stücken die die Arbeit perfekt ergänzen. Wohlfühlfaktor pur. 🫶🥰🙏
Guido & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur schön,hier eine Auszeit zu verbringen
Und schon wieder eine sehr angenehme Zeit "beim Legenstein" verbracht. Hier kann man richtig entspannen und sich wohlfühlen
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für uns kein Hotel
Das Hotel liegt gegenüber der Feuerwehr, und hatten auch Einsatz! ur laut... Unser Zimmer war so klein das es kein Fenster hatte, nur Balkontüre.... Hotel Gäste 60 +
Andy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
beste Erholung vom Alltag
familär geführtes Hotel mit tollem Personal - freundlich, zuvorkommend und persönlich! Ein Ort wo man sich wunderbar erholen kann. Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Höchste Empfehlung!
Wunderbare erholsame Tage, gerade zu Weihnachten sehr festlich und familiär! Äußerst kompetentes und besonders freundliches und zuvorkommendes Personal! Es war alles perfekt, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung und Erholung und Kulinarisch ein Traum
Sehr Familär, man fühlt sich wie zu Hause. Eine angenehme Größe, nicht überlaufen. Von Wellnes über Fitness und Massagebereich ist alles vorhanden. Einfach Top.
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hervorragend!!!
Sehr gastfreundlich, sehr schöne Zimmer, bestens ausgestattet, hervorragendes Essen, gemütlich, erholsam, Familie... In jedem Fall weiter zu empfehlen!