Bewertungen (1.397)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber und Gesch
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich sowie Innen- und Aussenpool. Klasse Küche mit tollem Frühstücksbuffet und Abendessen. Sowohl für Urlaub als auch Gedchäftsreisende zu empfehlen
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub in der Genussregion
Wunderbares Hotel mit schönen Wellnessbereich. Gutes Essen, freundliches Personal, eine gute Bar runden den gelungenen Aufenthalt ab.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhafte Küche
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr netter Empfang bei der Ankunft.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einige Tage Auszeit im Spätherbst optimal
Angenehmes und ruhiges Wellnesshotel für ein paar Tage Auszeit. Hervorragende Kulinarik und sehr freundliches Personal. Ruhiger Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Massagen und Fitnessraum.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel im Vulkanland!
Ein Hotel in einer ruhigen Umgebung, wo Freundlichkeit, Qualität, Wellness, Ruhe und Erholung keine Fremdwörter sind!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub, der immer wieder Freude bereitet
Es ist ein kleines Hotel, welches sehr familiär geführt wird - sehr gute Atmosphäre! Auch für ältere Personen sehr gut geeignet - da es nur kurze Wege sind um in den Wellnessbereich oder Bar oder Restaurant zu erreichen! Wer es sich einfach gutgehen lassen will - sollte hinfahren!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weil alles gepasst hat !
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Essen ist einfach spitze ! Die Angestellten sind sehr nett , höflich und Hilfsbereit !
Helmut (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt – dann ist Legenstein das richtige
Alle Mitarbeiter besonders freundlich – die Verpflegung außergewöhnlich gut und besonders schmackhaft und bekömmlich die Wellnessbereiche sehr umfangreich – und vor allem die Möglichkeit auch im Winter im Freien zu schwimmen – wir waren zum sechsten Mal da und kommen bestimmt wieder
Gegenleistung erhalten
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhepol in der Oststeiermark
Top Hotel zum Entschleunigen. Das Hotel bietet alles was man für einen stressfreien Urlaub benötigt. Wir waren über den UNIQA-Vitalplan für 2 Nächte im Hotel und haben den Urlaub sehr genossen bzw. uns sehr gut erholen können.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel! Die Küche ist sensationell, der Wellnessbereich genau nach unserem Geschmack- nicht zu groß und nicht zu klein.Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und sauberst bis in die letzte Ecke ! Abgerundet wird alles durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals gegenüber dem Gast aber auch untereinander. Sehr passend, dass die Mitarbeitenden als "Herzstücke" bezeichnet werden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!