Bewertungen (1.397)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannung pur in der schönen Steiermark
Wir waren als Familie mit Tochter Schwiegersohn und Enkel verreist. Herzlicher Empfang sehr gute Corona Maßnahmen extrem freundliches Personal bis zum Barmann Essen eine wahre Gaumenexplosion alles aus der Region optimal zum Entspannen
Norbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub u. Erholung
Sehr sauberes Hotel. Die Convidregeln wurden sehr gut umgesetzt. Die Einteilung im Restaurante hat uns sehr gefallen. Auch die Einteilung im Wellnessbereich (Convid) ist gut organisiert. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind stets freundlich und bemüht.
Edith(61-65)Österreich
"Wohlfühloase" zu 100% weiterzuempfehlen,
ein Hotel einfach zum entspannen, die Seele baumeln lassen, kulinarisch ein Hochgenuss, die verschiedenen Angebote in der Wellnessoase sind ein Traum, einfach mal ausprobieren und für sich die besten Sachen rausfinden, für uns war es heuer das erste Mal in der Sommersaison, und es war wunderbar

Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Familengeführtes Hotel mit VIIIEL HERZ! Wunderschöne 48 Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Toller großer, sehr gemütlicher Speisesaal, wunderschöne Terrasse, Wellnessanlage TOP!
Marion(61-65)Österreich
Ein herrlich, herzlicher Genußurlaub
Das Hotel, die Atmosphäre, Stimmung, Familie und Team übertreffen ihr Motto bis zu den Sternen. Wir haben vorab in Social Media etwas "gestalkt"....die Vorfreude wurde immer größer und bei der Ankunft schon von Herzlichkeit übertroffen... schon beim ersten Aufenthalt ist es wie heimkommen. Danke dafür. Zimmer top, Essen erstklassig, himmlisch, Spa top, einfach wunderbar. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal.
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Empfehlung!!!
TOP Service von der ersten Minute weg! Sehr freundliches und kompetentes Personal (auf Details wird geachtet), sehr sauber, extrem gute Küche!!! Herzlich & authentisch! Wir waren zu zweit dort und haben uns absolut wohl gefühlt! Klare Empfehlung! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr freundlich, aufmerksam und versuchen deine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sauber. Man bekommt auch einen zweiten Polster, welcher sofort gebracht wurde. Tolles Frühstück und Abendessen
Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
100%. Empfehlenswert
Ich war seit November 2019 4 x im Vulkanland Hotel Legenstein , jedes Mal mit anderer Begleitung aus Familie und Freundeskreis . Alle Anspruchsvoll wie ich . Habe hier das gefunden was ich offensichtlich in den vielen Jahren meiner Reisen nie hatte . Perfekt , einfach Alles . Achtsamkeit jetzt in Corona-Zeit ist hier sehr groß geschrieben ohne daß der Wohlfühlfactor verloren geht . Für Oktober habe ich schon gebucht , mit einer Freundin welche beim letzten Mal auch begeistert war . Wir freuen uns in diesem…
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Ein familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse!! Neben den äußerst netten Chefleuten bemüht sich jeder einzelne vom Personal um das Wohl der Gäste. Sehr, sehr empfehlenswert!
Hermann(71+)Österreich
Spitzenhotel, Traumessen, freundliches Personal
Kommen gerade von einem herrlichen Kurzurlaub zurück. Haben die schönen Zimmer, das fantastische Essen und den tollen Spa-Bereich wirklich genossen. Hervorragendes Service , extrem freundliches Personal . Trotz Corona haben wir uns jederzeit sicher gefühlt. Die ganze Familie Legenstein ist eine Wucht. Helga und Hermann Thorwartl