Wunderbares Hotel für unbeschwerten Urlaub mit persönlicher Atmosphäre und ausgezeichneter, phantasievoller Küche.
Ruhige Zimmer mit Klimaanlage, gut geschlafen.
Sehr angenehme Atmosphäre im schönen Speisesaal, wirklich regionale und kreative Küche mit floralen Beistrichen. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Generell hatte man das Gefühl, dass alle Mitarbeiter hier gerne arbeiten.
Es gab hier keine Fragen und Wünsche, alles in bester Ordnung, daher auch keine Beschwerden!
Ungefähr 2 Stunden Anreise. Sehr gute Ausgangsbasis für zahlreiche Wanderwege und bekannte Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum nicht genutzt, toller Wellnessbereich mit ausreichend Liegeplätzen, schöner beheizter Innen- und Aussenpool. An einem Tag während unseres Aufenthalts Tanzabend.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido & Brigitte |
Lieber Guido, vielen, vielen Dank für diese ausführliche und unglaublich tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dank Rückmeldungen wie der Ihren, macht uns das Arbeiten noch mehr Freude als sowieso schon! Alles Liebe und bis bald mal wieder Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM