Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Animiert zum Wiederkommen....

Gut

Schöne ruhige Location im schönen steirischen Vulkanland in dem man sich unter anderem auch auf Grund der angenehmen Größe und Überschaubarkeit richtig wohl fühlt.

• Wir hatten ein Cirkonia Zimmer, leider mit Teppichboden. Einrichtung zweckmäßig, für uns ausreichend. Matratze perfekt! Haben wie die Murmeltiere geschlafen. Blick vom kleinen Balkon in den schönen Garten/Poolbereich. Badezimmer könnte größer sein. Für max. 1 Person geeignet, dafür große separate Toilette. Reinigung und Sauberkeit Top.

• Da gibts absolut nichts zu meckern. Speziell das Konzept das wirklich fast ausschließlich auf regionale Produkte gesetzt wird finden wir genial. Ist absolut nachahmenswert.

• In allen Bereichen sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Was mir gefehlt hat war ein Erfrischungsgetränk beim Check In. Wäre nach einer dreistündigen Anreise eine super Sache.

• Gut
  • Ideal für jede sportliche Aktivität. Wir haben die Umgebung für ausgedehnte Radtouren genutzt. Sehr gut ausgebautes Radwegenetz das für jeden etwas bietet.

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein. Immer ausreichend Liegeplätze vorhanden. Netter kleiner Pool zum Abkühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre so ehrlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere regionale Kulinarik so genossen haben und auch, dass Sie so wunderbar in unseren Matratzen geschlafen haben!! Wir sind ein kleines, feines Familienhotel - das haben Sie ganz richtig festgestellt :-) Damit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch ein bisschen schöner gestalten können, geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung bitte kurz Bescheid, dass Sie Parkettboden bevorzugen - unsere Cirkonia gibt es nämlich auch ohne Teppichboden :-) Bis bald - wir freuen uns schon! Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team