Sabine und Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Lieblingshotel

Das Hotel Legenstein ist einfach Spitze. Man erlebt soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit wie kaum in einem anderen Hotel. Auch ist das Hotel sehr,sehr sauber. Das Essen ist der absolute Hammer. Das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Kurz gesagt ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Sehr, sehr sauber. Extrem gute Matratzen so dass man ohne Rückenschmerzen erwacht. Tolle Ausicht vom Balkon in den wunderschönen Garten.

• Sehr angenehme Atmosphäre trotz hervorragend umgesetzte Coronaregeln. Beim Buffet Plexiglas, Desinfektionsspender oder Einweghandschuhe. Genügend Abstand zwischen den Tischen. Das Essen der absolute Hammer. Besonders Lamm und Wildgerichte sind ausgezeichnet!!!!

• Alle sehr flott, sehr freundlich und kompetent. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein großes Dankeschön.

• Wir fahren 1 Stunde 30. Es gibt genug Ausflugsziele in der wunderschönen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Tolle Rad und Wakingtour in der schönen Umgebung. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einfach toll zum Entspannen. Auch die Massagen waren Top!!!Danke an die tollen Masseurinnen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine und Wolfgang

Liebe Sabine, lieber Wolfgang, vielen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese wahnsinnig tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Diese Wertschätzung bedeutet uns unglaublich viel und bestärkt uns in unserem täglichen Tun. Alles Liebe und bis bald Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM