Bewertungen (4.985)

Nurcan & Idris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Voyage Belek ein Traum für immer
Ein ganzes Jahr warten wir auf diesen Traumurlaub in Voyage.Es ist ein Hotel der allen Ansprüchen Entspricht.Super Strand,Top Personal,Hervorragender Service,sehr gutes Management und ein KLASSE Entartaiment Team.Das täglich für Überraschungen sorgt.Sehr Leckeres Essen und Abwechslungsreich für jeden Geschmack.Und Besonders Danke an Irina und Yildan von der Gästebetreuung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein klasse Gesamtpaket
In allen Bereichen freundlicher und umsichtiger Service. Extra-wünsche werden umgehend realisiert. All inclusive ist sehr reell ... das Essen war frisch und abwechslungsreich und die Getränkekarte umfangreich die Kuchen- und Nachtischplatten verführerisch. Das Preis- Leistungsverhältnis top
Kai(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel für gute Erholung. Die Restaurants sind super und haben eine gute Küche. Die Getränke, insbesondere die alkoholischen wurde mit viel Liebe zubereitet. Das Personal inkl. dem Animationsteam kann man ein richtiges Kompliment ausrichten. Klare Weiterempfehlung. Wir selbst gehen jetzt am 7. Oktober wieder dahin. Wir freuen uns bereits!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast perfekt
Bei diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen, ob als Paar das die Ruhe sucht, oder feiern will, oder als Familie mit Kinder, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist zu jeder Zeit schmackhaft, Poolanlage und Strand super gepflegt. Wir waren schon zum 2. Mal da und das Hotel war immer noch ein Traum. . Wir kommen wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Absolutes Spitzenhotel! Vom Zimmer bis zum Essen alles top! Würden jederzeit wieder hin! Besonders der adult Pool war spitze, da die Animation an der Hecke gut abperlte. Entspannung Pur!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Strand, super Essen, schöne Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Reklamationen wurden sofort bearbeitet/behoben. Unterkunft Famielen-Villa, persönliche Erwartungen bezüglich Anspruch auf eine Villa wurden für uns so nicht erfüllt z. Bsp. Minibar wurde erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt. Es standen nur 2 Liegen am Pool zur Verfügung, obwohl 3 Personen. Fernsehsender oft verstellt, erst nach Reklamation Störung behoben. Fehlen von eine Garderobe oder Haken für Sachen.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2. Besuch, gewohnt gut!
Das Hotel an sich befindet sich auf einer sehr großen, Anlage, die sehr sauber und interessant gestaltet ist. Schöne Gartenlandschaften, Kunstwerke, Spielplätze, Restaurant etc. WIr hatten ein Bungalow-Zimmer, um etwas mehr Ruhe zu haben. Das Zimmer war deutlich größer als nötig, sauber und gut eingerichtet. Die Klima funktionierte zu jeder Zeit tadellos! WLAN gibts überall auf dem Gelände in guter Qualität. In diesem Hotel tragen die Gäste KEINE Armbändchen, man erkennt sie auch so! WICHTIG: 80% Familien mit…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier fühlt man sich absolut wohl!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem schönen Wohlfühlhotel. Dieses Jahr hatten wir den Jahreswechsel in Belek gefeiert. Super toll vom Management organisiert! In diesem Hotel fühlt man sehr als Gast besonders gut aufgehoben, die Freundlichkeit des gesamten Personals- vom Manager über Restaurantleiter bis hin zum Kellner und auch beim Zimmermädchen sind wirklich super.Hier wird Service großgeschrieben. Wir hatten diesmal das Glück und erhielten ein Upgrade auf eine Duplex Villa. Ohne Worte! Traumhaft. Die…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswerter Club
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders loben möchte ich die auf Nachfrage gestellte zusätzliche Matratzenauflage (ca. 8 cm hoch), die meinen Rückproblemen sehr entgegenkam. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, kompetent, freundlich und immer zu Stelle. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Gut gefallen hat uns auch der Sandstrand und die Möglichkeit kilometerweit am Strand spazieren zu können, weil der direkte Strand der jeweiligen Hotels/Clubs nicht abgetrennt ist.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Urlaub mit Kindern!
Wenn man lange sucht, dann findet man immer was, über das man meckern kann! Aber bei diesem Hotel muss man verdammt lang suchen !!! Sicherlich, das Hotel hat schon ein paar Tage auf dem Buckel, aber in diesem Hotel wird jede Kritik extrem ernst genommen und sich sofort darum gekümmert. Ein Hotel mit lebendem Management! Wir waren/ sind zu 4 Person hier (2 Kinder) und ich kann nur sagen: "...absoluter burner!!!!!" Vielen Dank liebes Voyage-Team für den tollen herzlichen Service und den erholsamen Urlaub!