Das Hotel an sich befindet sich auf einer sehr großen, Anlage, die sehr sauber und interessant gestaltet ist. Schöne Gartenlandschaften, Kunstwerke, Spielplätze, Restaurant etc. WIr hatten ein Bungalow-Zimmer, um etwas mehr Ruhe zu haben. Das Zimmer war deutlich größer als nötig, sauber und gut eingerichtet. Die Klima funktionierte zu jeder Zeit tadellos! WLAN gibts überall auf dem Gelände in guter Qualität. In diesem Hotel tragen die Gäste KEINE Armbändchen, man erkennt sie auch so! WICHTIG: 80% Familien mit Kindern, überwiegend KLEINE Kinder :-) Es gibt zwar auch die 16+ Bereiche, aber generell ist das Hotel nichts für Menschen, die ein Problem mit einer Horde Kids haben! Das sollte im Vorfeld klar sein! Aufgrund der Russland-Krise waren diesmal zwar deutlich weniger Russen (Kasachen, Usbeken und und) da als im letzten Jahr, machen aber immer noch gut 40% der Gäste aus, gefolgt von Türken, Engländern, Deutschen, Niederländern, Belgiern. Das war uns zwar aber ziemlich egal!
Wir können nur den Bungalow beurteilen, es war alles tadellos. Eine Schraube am Türgriff war abgebrochen, so dass der Griff abflog. OHNE dass wir etwas gesagt haben, war er am nächsten Abend gewechselt, sprich die Putzfrau hat sich darum gekümmert! So muss es laufen!
Im Hauptrestaurant von allem jede Menge da! Wir empfehlen ganz klar den Trubel im Restaurant selbst zu meiden und lieber auf der Terrasse zu essen! Es sollte jedem klar sein, dass ein Hotel dieser Größe mit so verschiedenen Gästen, beim Essen (im besonderen beim würzen!) den kleinsten gemeinsammen nenner sucht! Also ist öfter nachwürzen angesagt! Getränke sind alle samt Markenprodukte aus dem Hause Coca Cola im Bereich der Softdrinks, die Weine sind türkisch, harte Spirituosen sind alles Markenprodukte! Sekt ist kostenfrei, ein Glas besserer Champagner bei dem die ganze Flasche hier in D 30,-€ kosten würde kostet da pro Glas 200,-€!!! Das muss nicht sein! Die Themenrestaurants haben wir bis auf das Steakhouse alle probieren können. Sie sind eine willkommene Abwechslung! Den Mehrpreis für den Italiener können wir aber nicht nachvollziehen.
Einige kritisieren hier mangelnde Sprachkenntnisse des Servicepersonals, das können wir so nicht nachvollziehen. Wer kein deutsch kann, kann wenigstens etwas englisch, ansonsten ist eine Cola immer eine Cola und ein Whiskey immer ein Whiskey ;-) WIr loeben besonders unseren Pavillion-Gott Bülent Koyuncu, der einen unglaublich guten Service geboten hat!! TOP TOP TOP! an seinen freien Tagen, hat man direkt den Unterscherschied gemerkt! Ebenso TOP war unser Zimmermädchen Frau Gülsen Arikan! Sehr saubere Arbeit! PS Trinkgeld haben wir erst bei Abfahrt dagelassen, also war nichts erkauft!
Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Shoppen kann man direkt im Hotel (Leder, Schmuck, Kleidung etc.) oder man fährt mit dem Taxi für 5 Euro nach Belek, was aber leider zu einem einzigen Klischee-Shopping verkommen ist. Wer mehr "echte" Türkei sehen möchte, muss größere Touren planen.
Wer Kinder bis 18 Jahre hat, kann sich wohl kein besseres Ziel aussuchen! Animation, Shows, Kids-Club etc. sind einfach extrem gut! Der Strand ist super sauber, ebenso die Pools! Am Strand findet man immer viele freie Plätze. Am Pool kann es mal eng werden, aber es ist kein Mallorca-Handtuch-Kriegszustand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serdar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Serdar", Wir danken Ihnen herzlich für die nette Rückmeldung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Ihnen alles in unserem Hotel gefallen hat und dass wir Ihnen auch dieses Mal einen den "gewohnt guten" Aufenthalt ermöglichen konnten. Es freut uns, dass unsere Mühe, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten, Früchte trägt. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant