- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders loben möchte ich die auf Nachfrage gestellte zusätzliche Matratzenauflage (ca. 8 cm hoch), die meinen Rückproblemen sehr entgegenkam. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, kompetent, freundlich und immer zu Stelle. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Gut gefallen hat uns auch der Sandstrand und die Möglichkeit kilometerweit am Strand spazieren zu können, weil der direkte Strand der jeweiligen Hotels/Clubs nicht abgetrennt ist. Nichtsdestotrotz sind die einzelnen Anlagen gut bewacht. Man kann also als Fremder das eigentliche Clubgelände nicht betreten. Der Wellnessbereich und die Saunaanlage sind ebenfalls in Top-Zustand. Dass man in der Sauna einen Badeanzug oder ein gestelltes dünnes Baumwolltuch tragen muss, scheint in der Türkei allmählich Standart zu sein. Da dafür aber für Sauberkeit gesorgt war, konnten wir dies leicht akzeptieren. Bademäntel, Handtücher und vieles, was man sonst so braucht, war ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe “Marita”, Ihre positive Bewertung in den einzelnen Bereichen und die Weiterempfehlung des Voyage Belek Golf & Spa auf Holidaycheck zu lesen, hat uns sehr gefreut. Wir sind selbstverständlich bestrebt, jeden einzelnen Wunsch unserer Gäste zu berücksichtigen. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass unsere Mitarbeiter auch Ihrem Wunsch nachgehen konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Melike Zirek CRM Support