Bewertungen (1.224)

Käthe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Familienfreundliches Hotel am TRAUMSTRAND. Man sollte berücksichtigen dass 5 Sterne in Afrika, anders zu bewerten sind als in Deutschland. Immer freundliches Personal. Animation unaufdringlich, dennoch immer präsent! Ein besonderer Dank geht an Monica, Ronny und Danny. Ihr macht einen tollen Job! Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, wenn der Preis stimmt. Save und WLAN kosten extra, außerdem Touristensteuer und Visum. Weiß man vorher, dafür gibt's keine Abzüge, sollte man einfach mit einkalkulieren. Wer…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne
Das Essen ist immer nur lauwarm gewesen , in unserem Zimmer hingen die Schranktüren schief in Bad fehlte der Lampenschirm , es wurde nicht gründlich geputzt ,das Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser. Also absolut keine 5 Sterne . Am Strand die liegen durchgelegen . Das einzige was richtig klasse war ist der Strand traumhaft.
Jana & Torsten(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Der Service im Hotel ist super und das Personal stets freundlich. Auch war das Essen sehr gut. Vor allem "Leidy" aus dem Restaurant war super gut. Ausflüge sollte man am besten mit Andrea und Frank machen. Die sind immer sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel zu überteuertes Hotel, keine 5 Sterne wert.
Das Hotel war in unseren Augen KEIN 5 Sterne Hotel. Div. Dinge an der Außenanlage waren kaputt, Zimmer waren so lala. Das Essen war auch nicht abwechslungsreich und über den Geschmack lässt sich streiten. Am Strand war es sehr unordentlich, die Strandbar war sehr weit von den Liegen weg. Man hatte keine Möglichkeit dort Mittags etwas zu essen, sondern musste zum Hotel. Getränke gab es tagsüber, sowie abends nur aus Plastikbechern, was bei den Coktails sehr ekelig war.
Joachim(56-60)Deutschland
Traumstrand, aber Hotel keine 5 Sterne
Das Hotel liegt mit an einem der schönsten Strandabschnitte der Insel, breit und weitläufig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden ordentlich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut. Was zu bemängeln wäre ist der teilweise stark renovierungsbedürftige Pool, da in allen 3 Pools jede Menge Mosaiksteinchen fehlen, was den Anblick schmälert. Auch war die Wasserqualität über 3 Tage nicht die beste, d. h. leichte Trübung. Leider war am…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
tui Flug lässt zu wünschen übrig
Was sehr schlecht war ist das wir trotz all inklusiv auf dem Flug nicht einmal ein Getränk dabei war Fehrnseher funktionierte auch nicht. Im Hotel war nur zu bemängeln das die Strandliegen ausgewechselt werden müssten. Das mit der Verköstigung wurde uns im Reisebüro nicht mitgeteilt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung
Man merkt an vielen Kleinigkeiten das ein gewisser Renovierungsbedarf in den Zimmern und der Anlage besteht. Das fällt besonders am Strand auf, da hier viele Liegen alt und defekt sind. Auch gibt es hier nicht genug Sonnenschirme oder Schattenspender. Die Anlage bietet aber einen großen Erholungswert. Ärgerlich ist, das der Safe im Zimmer ziemlich Teuer ist. Das sollte in der heutigen Zeit zum kostenfreien Service gehören.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Badeurlaub top
Der Strand war Super. Das Hotel liegt auf einem Berg, somit "Bergsteigen" inklusive! Mittags ganz besonders anstrengend. Leider gab es am Strand und am Pool zu wenig Liegen. Spätaufsteher haben somit keine Chance noch eine zu bekommen. Ein Zimmerwechsel war auch nötig, da es sehr nach Fäkalien gestunken hat. Dies war aber kein Problem. Als Entschädigung bekamen wir ein schönes Familienzimmer. Im Pool waren viele Fliesen defekt. Miniclub bekommt 100 Sterne.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind renoviert. Wunderschöner Strand, links vom Hotel sind nur noch Dünen und Meer, rechts vom Hotel kommen noch 2-3 andere Hotels.
Swenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Wir waren leider nur eine Nacht im Iberostar. Da wir aus einem anderen Hotel ausquartiert wurden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen es war alles sehr sauber und vor allem die kleinen Details haben den Unterschied gemacht wie zum Beispiel die bequemen Liegen am Strand oder die Wasserflaschen an der Strandbar. Würden wir noch einmal nach Boa Vista reisen, dann sicherlich in das Iberostar.