Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Urlaub
Anreise war am Montag, daher Check in innerhalb kurzer Zeit, Zimmer waren sehr sauber, etwas klein für drei Erwachsene, das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend, Strand war sehr sauber, es waren immer genug Liegestühle vorhanden, Essen super lecker, sehr abwechslungsreich, viele regionale Gerichte und Fisch, super war auch, dass für jedes Zimmer im Restaurant ein Tisch reserviert war. Animateure waren nicht aufdringlich, haben sich sehr bemüht, tolle Shows, überhaupt wurden viele Sportarten…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein 4 Sterne wert
Der Strand war super schön. Zimmer waren wirklich klein aber sauber. Personal war sehr unfreundlich. Wichtige Information wurden beim check in nicht mitgeteilt. Falls jemand Halbpansion bucht würde ich dort kein trinken an der Bar kaufen. Wir sind zum nächsten kleinen Supermarkt gegangen der war in 10 min. erreichbar und haben uns dort unser trinken besorgt. Da die Preise dortvextrem hoch sind. Für einen kleinen Becher aber wirklich kleinen haben wir 2,50€ bezahlt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Urlaub war Erholung pur. Super Animateure
Hatten zu zweit gebucht, doch mein Sohn konnte nicht mit. Es war für mich ein toller Urlaub, auch wenn die wenigsten deutsch sprachen. Vielleicht hatte man deshalb etwas Ruhe, die man ja im Urlaub haben möchte. Die Animation war super. Ich habe mittags zugesehen wie für abends. in der Hitze geprobt wurde. Ich ziehe den Hut vor den Jungs und den Mädchen, liebe Grüße von Anke
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage
Wir fanden es sehr schön bei euch. Das essen war der Hit. Besser geht's gar nicht. Italienische Küche. TOP. Wir waren mit allem zufrieden. Um den pool herum s
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 2015 steht die Anlage unter neuer Leitung und wird von VOI Hotels betrieben. (Quelle: Hotel, 12.08.2015)
Schöner, entspannter Urlaub im abgelegenen Hotel
Der Urlaub war im Großen und Ganzen gelungen. Die Anlage ist schön und bietet einen direkten Strandzugang. Ein Restaurant bietet Frühstück, Mittag und Abend Buffet. An der Piazetta erhält man bis 23h bei AI Getränke. An der Beachbar werden zusätzlich kleine Snacks serviert, wie "Hot Dog" oder Salat, sowieso Getränke aus dem Automaten und Eis. Die Animateure haben jeden Abend im Teatro eine halbe Stunde mit den Kids eine Disco veranstaltet bevor Sketche und Shows die Großen begeisterten. Auf die WM war das…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nicht zu empfehlen
das Hotel entspricht den meisten Bewertungen. normale Zimmer sehr klein. Essen war für unseren Geschmack eher schlecht und eintönig aber immer ausreichend vorhanden. Seltene Highlights beim Essen. Wein und Pizza, was ja Italien ausmacht nicht gut. Außenanlage sehr schön, Zimmer renovierungsbedürftig. Reinigungsteam sehr gut.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller entspannter Familien-Badeurlaub
Wir waren im Juni diesen Jahres als Familie mit kleinem Kind (3 Jahre) im Barcelo Floriana Village und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man einen gemütlichen Badeurlaub machen möchte und nicht unbedingt auf der Suche nach Shopping und Action in der Umgebung ist :) Am besten fange ich ganz von vorn an... Die Anreise war gut, nach 2 Flugstunden noch ein kurzer Transfer zum Hotel (ca 30 min), netter Check-In (Rezeptionsmitarbeiter sprechen teilweise auch gut Deutsch, auf jeden Fall…
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Familienhotel an schönem Strand
Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren jedes in sich abgeschlossene Bungalows mit Terrasse und Aussendusche.Alles immer sehr sauber, leider waren das Zimmer zu klein für 3 Personen. Durch eine Säule mitten im Raum, wurde noch zusätzlich Platz genommen.Es gab kaum die Möglichkeit den Koffer unterzubringen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Ambiente eher im Mensastil, aber gut hat uns nicht weiter gestört. Am Pool und am Strand waren genug Liegen vorhanden, alles sehr sauber. Leider gab es im Umkreis…
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kalabrien ist eine Reise wert
Wir waren im vergangenen September schon einmal im Hotel.Die Leitung hat einige Umbauten der Sitzmöglichkeit an der Abendbar vorgenommen,teilweise eingeglast.Kam uns vor wie in einer Wartehalle und die Sitzmöglichkeiten im Freien viel zu knapp bemessen.Ab 23.6.kamen viele italienische,französische und russische Familien und der Platz am Pool wurde knapp,außerdem gab es dort viel zu wenig Sonnenschirme.Leider waren nicht beide Außenbereiche zum Essen geöffnet,dass man im Restaurant speisen musste,dort sehr laut und…
Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist die Sterne nicht wert
Das Hotel hat die Sterne nicht verdient, der Begriff All Inclusive ist ein Witz, Espresso, Ramazotti eigentlich fast alles muss selber bezahlt werden. Personal an Rezeption unfreundlich. Zimmer sehr klein, so das der Schrank nur übers Bett zu erreichen war. Das einzige Positive ist die Aussenanlage- sehr schön und gepflegt.