- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war im Großen und Ganzen gelungen. Die Anlage ist schön und bietet einen direkten Strandzugang. Ein Restaurant bietet Frühstück, Mittag und Abend Buffet. An der Piazetta erhält man bis 23h bei AI Getränke. An der Beachbar werden zusätzlich kleine Snacks serviert, wie "Hot Dog" oder Salat, sowieso Getränke aus dem Automaten und Eis. Die Animateure haben jeden Abend im Teatro eine halbe Stunde mit den Kids eine Disco veranstaltet bevor Sketche und Shows die Großen begeisterten. Auf die WM war das Personal zunächst nicht recht eingerichtet. Wir hatten Mühe und Not das erste Spiel dort zu sehen, da Sky alle Lizenzrechte aufgekauft hatten. In der näheren Umgebung sind kaum Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Shuttle Bus fährt nur zwei Haltestellen an: Ein Einkaufscenter und Catanzaro Lido (am Strand nicht City). Wir haben daher unseren Mietwagen, bereits in Deutschland gebucht, noch mit der Möglichkeit ergänzt, dass er zum Hotel gebracht und wieder abgeholt wird. Ein Taxi hätte ähnliche Kosten verursacht. Unbedingt sollte man sich Tropea ansehen! Den Ausflug nach Sizilien, gebucht über FTI vor Ort, war sehr schön. So mussten wir uns nicht mit dem Fahrstil der Italiener auseinander setzen und konnten ganze 4 Stunden Hin und 4 Stunden Rückfahrt im Bus entspannen. Der Aufenthalt auf Sizilien von insgesamt 4 Stunden war relativ wenig, aber es hat sich gelohnt. Dort ist man im Gegenteil zu Kalabrien sehr auf den Tourismus eingestellt. Die meisten Angestellten im Hotel waren sehr nett. Allerdings darf man nicht die Organisation der Deutschen erwarten. Wir hatten ein Lunch Paket reserviert auf das wir dann letztlich eine 3/4 Stunde warten mussten. Die Italiener haben ihr eigenes Tempo ;-) Alles in allem war es ein schöner Urlaub! Nur die Gegend würden wir kein zweites Mal besuchen wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut