- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand war super schön. Zimmer waren wirklich klein aber sauber. Personal war sehr unfreundlich. Wichtige Information wurden beim check in nicht mitgeteilt. Falls jemand Halbpansion bucht würde ich dort kein trinken an der Bar kaufen. Wir sind zum nächsten kleinen Supermarkt gegangen der war in 10 min. erreichbar und haben uns dort unser trinken besorgt. Da die Preise dortvextrem hoch sind. Für einen kleinen Becher aber wirklich kleinen haben wir 2,50€ bezahlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen der Zustand unseres Hotels und unser großer, sauberer Strand so gut gefallen haben und dass Sie auch mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Reinigungsteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es uns in anderen Bereichen nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte den freundlichen Hinweis, dass uns ein gutes Preisleistungsverhältnis auch innerhalb der Anlage an unseren Bars sehr wichtig ist. So kostet z. B. eine Literflasche Mineralwasser mit Kohlensäure € 2,-, ein Cappuccino € 2,- und unser Hauscocktail € 4,50. Alternativ ist unser Hotel auch mit All Inclusive buchbar. Wir würden uns freuen, wenn es uns bei anderer Gelegenheit doch noch gelingt, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr VOI Floriana Resort Hotelmanagement