Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für wenig anspruchsvolle ok
Kein WLAN am Zimmer Schimmel im Bad Verschmutzter Außenbereich (Terrasse) Die chipkarte für das zimmer hat 3 tage lang nicht funktioniert so das wir ständig zur Rezeption gehen haben müssen und und uns eine neue zu hollen. Für die strandhandtücher mussten wir jedes mal 20€ Kaution hinterlegen was schon sehr nervig war.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zweimal in diesem Jahr war ich dort Gast
Wunderschöne, baulich charmante Anlage. Ziemlich abseits gelegen, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, beste Animation, gutes Essen. Ich hatte den ganzen Urlaub immer ein Lächeln im Gesicht. Alles sauber, direkte Strandlage und ein schöner Pool. Und es wird kein Reservieren der Liegen geduldet, was maßgeblich zu einem stressfreien Urlaub beiträgt.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von außen hui, ansonsten pfui
Mein Freund und ich waren Anfang September 2017 eine Woche in diesem Hotel. Äußerlich und auf den ersten Eindruck sehr schön und mal etwas anderes als die typischen Hotel“hochhäuser“. Leider sind uns die Woche über immer mehr Dinge aufgefallen, die die Anforderungen eines 4 Sterne Hotels für uns nicht erfüllen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein super Familienurlaub!
Italien pur, Familienurlaub, wir waren die einzigen Österreicher und schön war's ! Kalabrien ist perfekt, Hotelauswahl war die richtige für uns.....
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Urlaub unseres Lebens!
Wunderschöne Anlage, ideal für Strandurlaub mit genialer Animation. Keine Betonburg, sondern kleine Häuschen in einer riesigen Anlage verstreut. Hat sehr viel Charme.
Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne überschaubare Anlage. Wir sind oft in Kalabrien da unsere Familie dort lebt. Die ionische Seite ist etwas windiger und das Meer ist auch etwas kühler. Die Angestellten waren sehr nett und an der Rezeption sprachen doch mehr als ich dachte deutsch. Es ist immer zwingend erforderlich in Kalabrien einen Mietwagen zu haben das ist aber eigentlich generell bekannt. Das Hotel trennt vorbildlich seinen Müll. Liegen stehen ausreichend sowohl am Pool als auch am Meer zur Verfügung. Es wird hier sehr auf…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, lässt Wünsche offen. Ideal für Familien .
Saubere und gepflegte Anlage. Schöne Gartenanlage. Strand ist sehr schön und nicht weit entfernt. Das Restaurant macht eher einen ungemütlichen Eindruck, vergleichbar mit einer Kantiene . All inclusive ist nicht gleich all inclusive. Hier gibt es nur Einheitsgrößen bei den Gläsern und überall Pappbecher. Als Fazit würden wir sagen das Resort ist für Familienurlaub der ideale Ort. Für Paare , kommt es drauf an was man möchte. Es ist immer Action geboten mit Animation, Kindreprogramm usw. Was etwas nervt ist, das ist…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll zum Erholen!
Schöne Anlage, kleine Häuschen aus Sandstein mit viel Grün und alten Olivenbäumen drum herum, direkt am weissen Sandstrand.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder, klares
War ein Ressort, sehr schön...!!!! Leider wusste das Personal nicht zu gefallen, sie gaben einem den Eindruck nicht so erwünscht zu sein, sollte ich so in der Schweiz arbeiten müsste ich mich jeden Tag fragen wofür hab ich den Geld bekommen
Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Super schönes Hotel mit einer sehr tollen Lage am Meer. Die Zimmer waren sauber aber zu dritt etwas klein. Das Essen und das Personal rund ums Essen war auch super gut und sehr freundlich. Bei den Freizeitangeboten war für jede Person etwas dabei und die Animateure waren die besten was ich bisher hatte. Vorallem für die Deutschen Touristen war Dana immer da, die auch einen sehr großen Teil zu unserem gelungenen Urlaub zufügte.