Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein super Familienurlaub!

Gut

Italien pur, Familienurlaub, wir waren die einzigen Österreicher und schön war's ! Kalabrien ist perfekt, Hotelauswahl war die richtige für uns.....

• Wir als 4 Köpfige Familie (2 EW + 10 & 12) haben das Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht, es bekommen, ein Doppelbett + 1 Einzelbett mit Dusche, Wc, in dem einen Zimmer sowie Einzelbett, Dusche, Wc im zweiten Zimmet. Beide groß, mit genug Stauraum und schöne Bäder!

• Essen ist sehr gut sonst würde das Hotel nicht so viele Einheimische Gäste haben! Das der Italiener gut speist und kocht ist ja kein Geheimnis! Traditionelle Ital. Gerichte, die ganze Woche immer Mittag und Abend Abwechslung am Büffet, jeden Tag frisch gegrilltes von der Outdoor Küche. Frühstück Standard. Mittag und Abends immer frisches Salatbüffet, Vorspeisen, Nudelgerichte, Schmorgerichte, Gemüse, Dessert, Eis Obst..... Einziger kleiner Kititkpunkt - nicht davon Ausgehen das alles Brennheiß ist, aber der schlaue Fuchs checkt die Lage und wartet auf das nachfüllen - Übrigens die Nudelgerichte werden in der Schauküche frisch gekocht!

• Trotz starken An- Und Abreisetag und etwas Stress für die Angestellten alle sehr freundlich, hilfsbereit und nehmen sich dann für dich auch Zeit! Kofferservice zur Ankunft. Zimmer immer top und schnell gemacht. Im Barbereich auch gut, ja man muss aus Pappbecher trinken, nicht sehr Umweltfreundlich, wir sind im Süden ;)

• ....die Anlage ist weitläufig aber alles super zu erreichen, auch für Rollstuhlfahrer, gepflegt & Grün, Strand super, Transfer vom Flughafen knackige 40 Min. Strand Sand und runden Kies, nicht sehr flach, nach 5-6 m Hüfthoch, Wasser Türkis glasklar, am Strand immer Bademeister( am Pool auch)

Wer mit Familie Cluburlaub bucht muss davon ausgehen das es Animation gibt, die hier sehr motiviert aber nicht aufdringlich agiert, viel Aktion mit einer Mittagspause und Samstag Animationsfrei. Sie bemühen sich diese auch International (Sprache) zu gestallten. Da im August reisestärkste Zeit der Italiener ist, so das Hotel zu 98% mit Einheimischen belegt ist, wurde natürlich Italienisch gesprochen, wobei ich noch in keiner Clubanlage gesehen habe, das sich so viele Gäste zur Animation zum mitmachen bewegten! Bunter Mix aus sportlichen Aktivitäten am Strand, Gym am Pool und Garten, Strandspiel in der Beachbar, Kinder und Jugendklub, Abend im Theater.... Beachvolleyball, grüner Fussballplatz( Stoppelschuhe nicht vergessen) Basketballspiel auf Anlage mit Flutlicht( Beton) Tennisplätze auch Beton mit Flutlicht, Treetboot, Surfen und Motorboot Action gegen Aufpreis, Paddelboot gratis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017