Carmen (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zweimal in diesem Jahr war ich dort Gast

Wunderschöne, baulich charmante Anlage. Ziemlich abseits gelegen, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, beste Animation, gutes Essen. Ich hatte den ganzen Urlaub immer ein Lächeln im Gesicht. Alles sauber, direkte Strandlage und ein schöner Pool. Und es wird kein Reservieren der Liegen geduldet, was maßgeblich zu einem stressfreien Urlaub beiträgt.

• Ich war im Juli 2017 schon einmal hier und hatte großes Glück, da ich ein ruhig gelegenes Zimmer am Ende einer Sackgasse hatte. Bei meinem zweiten Aufenthalt im September bekam ich leider ein stark frequentiertes Zimmer, die Tür schloss nicht dicht und es war bis spät in der Nacht sehr laut, weil viele Gäste sich lautstark unterhalten haben auf ihrem Heimweg. Sauber war es und da ich nur zum Schlafen im Zimmer war, hat die Größe ausgereicht.

• Gut
  • Etwas mehr Auswahl wäre schön, ich habe fast jeden Tag Nudeln gegessen. Innen im Restaurant ist es sehr laut, ich hatte das Glück, einen Tisch im Aussenbereich zugeteilt bekommen zu haben, den man während des ganzen Urlaubs behalten darf. Bei Regen steht das Wasser in Pfützen, da der Boden leider nur betoniert ist. Schöne mediterrane Fliesen würden alles enorm aufwerten.

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und alle haben ihr Bestes gegeben, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mich hat es sehr berührt, wie respektvoll mit älteren Menschen und wie liebevoll mit Kindern umgegangen wird. Großes Lob an die Bademeister am Meer, die es den Rollstuhlfahrern ermöglichten, ins Meer zu gehen oder eine Bootsfahrt zu machen.

• Gut
  • Etwas zahlreichere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder im Hotel wären super, gerade wenn man nur Halbpension gebucht hat. Vom Strand aus ist das Hotel dank seiner Bauweise und den großen Bäumen nicht zu sehen, was sehr idyllisch und unberührt wirkt. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Ausflüge habe ich keine gemacht.

Die Sportangebote und die Animation sind erstklassig. Von Gymnastik, Zumba, Wassergymnastik bis zu Spielen, Beachvolleyball und Boule wird alles angeboten und macht viel Spaß. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam, auch wenn fast alles auf italienisch war. Manchmal wurde es auf englisch oder deutsch erklärt. Leider war die Liveband "Carpe Diem", die im Juli gute Stimmung gemacht hat, Anfang September nicht mehr da. Ich finde es schade, dass viele Annehmlichkeiten und auch die Zahl der Animateure schon deutlich gekürzt waren, obwohl die Saison bis zum 23.9. geht. Die Atmosphäre war nicht so ausgelassen wie im Juli, was auch daran liegen mag, dass der Großteil der Gäste aus Senioren bestand, was ich aber nicht schlimm finde. Aber auch sie hätten sich gefreut, abends zu Livemusik zu tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend