Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder :D

Gut

Eine sehr, sehr schöne Anlage, weitläufig und super sauber. Schöner Poolbereich und ein toller Strandabschnitt mit vielen Liegen und Schirmen. Wir hatten Halbpension plus und ein Zimmer im Bereich 8000. Das sind die etwas größeren Zimmer einer höheren Kategorie. Man sollte vorher wissen, was man möchte. Die Standardzimmer sind kleiner, aber auch nett. (Und dass man irgendwo in den vielen Gebäuden bei den Standardtzimmern auf eine Mauer im Innenhof schaut, ist doch wohl architektonisch auch klar! Es können nicht alle Zimmer Meerblick haben ;) …. Also bucht einfach die höhere Kategorie!) Sehr freundliches Personal. Man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht! Das Essen ist wirklich gut. Buffetform und immer für alle etwas dabei. Und es wird sehr schnell aufgefüllt! Man bekommt feste Plätze für den Aufenthalt zugewiesen. Wir hatten Glück, im Freien einen schönen Tisch zu haben. Natürlich ist es drinnen etwas lauter - aber man kann immer nett fragen, ob es eine Alternative gibt. Und - irgendwo müssen die Gäste ja auch alle untergebracht werden… Und wer über zu kühle Speisen oder zu lange Schlangen schimpft - der soll sich einfach entspannen und nicht um Punkt 19.30 in der Schlange anstehen. Etwas später kommen, und keiner hat Stress und das Essen ist auch frisch und warm. Tolles Team bei der Animation! Riesenlob an Ricardo - er könnte sofort eine Show im TV moderieren. Total der Entertainer :D ... alle vom Team sind mit Herzblut dabei! Die Shows am Abend sind hauptsächlich auf Italientisch. Jedoch versteht man fast alles aufgrund der wirklich guten Darsteller, die mit viel Spaß Ihre Talente zeigen. Ab und zu gibt es eine englische oder auch eine deutsche Übersetzung. Die wird dann von Dana gemacht. Sie ist überhaupt die gute Seele für die deutschen Urlauber und immer für einen da. Die Animation für die ganzen Sportevents und Spiele ist sehr unaufdringlich. Es wird nett gefragt, ob man Lust auf eine Veranstaltung hat. Man kann alles mitmachen, muss es aber nicht. Mein allererster Pauschal- und Cluburlaub - und ich bin sehr positiv überrascht! Was man aber nicht vergessen darf: natürlich sind wir im wunderschönen Italien, und da gibt es viele gut gelaunte Italiener, die - wie es ihrem Naturell entspricht - nicht leise sind. Und sie sind Gottseidank in der Überzahl ;) - das ist doch super! Dies ist ja ein Punkt, wo so einige nicht so positive Bewertungen abgegeben wurden. Die Lautstärke wäre zu hoch. Aber - das ist nunmal so im Süden! Hier ist man Lebensfroh. Es gibt sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder beim Animationsteam Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Und Englisch geht sowieso. Ich kann so manche vorangegangenen eher negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der Kategorie DeLuxe. Die sind etwas größer und nahe dem Meer gelegen.

• Gut
  • An der Rezeption hilft man auch sehr gerne und unkompliziert weiter.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas einsam gelegen. Man braucht entweder für ein paar Tage einen Mietwagen oder aber man macht Ausflüge, die man an der Rezeption oder beim Veranstalter vor Ort buchen kann.

Sehr viele Sportarten werden angeboten. Es ist echt für alle etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017