Kristin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein richtig erholsamer abwechslungsreicher Urlaub
mir gefiel die großzügige, hübsch angelegte, ruhige Anlage. Nach den Aktivitäten des Tages (Mietauto empfehlenswert) genossen wir es, abends noch weit ins Meer hinauszuschwimmen und dabei den Sonnenuntergang zu erleben. Das Wasser ist sauber und glasklar. Das reichhaltige Buffett am Abend war hervorragend, insbesondere die vielen Antipasti. Überraschend war für mich die zwar korrekte aber sehr unpersönliche Behandlung durch das Servicepersonal. Sizilianer aus meinem beruflichen Umfeld erklärten mir später, darauf…
Florian(41-45)Deutschland
Gute Lage, aber mit schlechtem Service
Es könnte hier und da mal wieder der pinsel angesetzt werden.
Marlies(56-60)Deutschland
Hotel mit 4 Sternen überbewertet
Konzeption gut und grosszügig, Zustand schon nach wenigen Jahren schlecht, Essen und Service mittelmässig bis schlecht, Kellner sprechen ausschliesslich italienisch, Essen lieblos präsentiert und meistens lauwarm bis kalt. Zimmer soweit o. k., Frotteehandtücher Mangelware, nicht zu akzeptieren! Ca. 80% Italiener, alles darauf ausgerichtet, Deutschsprachige und die wenigen Franzosen laufen "geduldet" mit, gekümmert um sie wird sich nicht! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!!! Sizilien nur bedingt für den, der es…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne Anlage + gute regionale Küche
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. 3 Pools zur Auswahl, davon einer mit "Animation". Hpts waren Italiener vor Ort.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sportliches Hotel mit schönen Bungalowzimmern
Schön gelegene Anlage mit weitläufigen Bungalows. Sehr sauber. Internetzugang in der Lobby für 5 Euro die Stunde. Ca. 4 Jahre alt. Hauptsächliche deutsche Radfahrfans. Man muß (um diese Zeit) schon sportlich gut drauf sein um sich nicht zwischen den durchtrainierten Radsportler nicht fehl am Platze zu fühlen. Für diese ist es ein Paradies. Wir hatten 21-26 Grad in der zweiten Aprilhälfte. Schöne Wege am Strand zum Joggen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Fast das gesamte Personal vermittelte uns den Eindruck, dass wir stören. Ausnahme waren die Raumpflegerinnen. Beim Check out wurden wir noch nicht mal verabschiedet. Das Restaurant gleicht eher einen schlechten Kantine. Laut, hektisch, nur lauhwarmes Essen. Viel Gedränge. Fazit. dieses Hotel ist nur seinen Feinden zu empfehlen!!!
Viacheslav(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Perfekter Urlaub
Täglich Sohne, Warmes Meer, Ruhe, Gutes essen All Inkl. ist empfehlenswehrt Leider Weit vom stadt entfern, Ein Fahrzeug ist erforderlich. Empfehle von zu Hause zu mietten.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Molto italiano - perfetto!
es war einfach herrlich - die anlage war sehr weitläufig - so sind die menschenmassen nicht aufgefallen ..., viele italiener, nettes personal, zimmer in ordnung - das problem war nur mit dem wasser - wenn alle geduscht haben, gab es kein wasser - oder nur "tröpferlweise" ... das ist auch der abzug. auf alle fälle zum empfehlen - mietauto auf alle fälle von vorteil - wir haben den ätna besucht, wir waren in noto (nettes barockstädtchen) - es ist einfach schön - und die menschen auch ausserhalb so nett!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lieber ein anderes Hotel, leider!
Leider nicht weiter zu empfehlen, da es versäumt wird den 4 Sternen (oder wenigsten 3 Sternen) gerecht zu werden. Es mangelt an vielen kleinen Details, die einem den Urlaub leider nicht geniesen lassen (Essenszeiten zu kurz, zu wenige Restaurantplätze, Kantinenatmosphäre, Pappbecher, keine Deko). Aber nicht alles ist schlecht: toller Kaffe, gute u. hilfsbereite Reiseleitung, landestypische u. gute region. Küche, sehr ruhige Lage, Mietwagen ist zu empfehlen!
Eduard(46-50)Österreich
Ein Hotel für Pensionisten
Wegen der Lage des Hotels herrscht 'tote Hose'. Wenn man keinen Leihwagen hat, ist man verpflichtet in der Anlage zu bleiben. Der Speisesaal entspricht einer Bahnhofsvorhalle und es geht entsprechend laut zu. Man sitzt zusammen mit bis zu 12 Personen, Schulter an Schulter, an Gemeinschaftstischen. Bei Essensbeginn muss man Glück haben, einen Tisch zu ergattern. Die Speisen sind geschmacklich gut aber immer lauwarm oder kalt. Fazit: Der Speisesaal entbehrt jeder weiteren Beschreibung. Die nächste Einkaufsmöglichkeit…